Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводская защита от проникновения в салон

Автор Vadim1984, 22 мая 2013, 11:36:42

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Господа, подскажите, у меня стоит система от проникновения в салон. Проверяю ее так. Закрываю машину с брелка, но 1 окно оставляю открытым. Через 30 секунд через окно касаюсь рукой переднего кресла, машина начинает часто мигать аварийкой но звуковой сирены нет. Вопрос: как узнать есть ли звуковая сирена в машине, и, если ее нет, как ее поставить?

skyloord

Цитата: Vadim1984 от 22 мая 2013, 11:36:42
Господа, подскажите, у меня стоит система от проникновения в салон. Проверяю ее так. Закрываю машину с брелка, но 1 окно оставляю открытым. Через 30 секунд через окно касаюсь рукой переднего кресла, машина начинает часто мигать аварийкой но звуковой сирены нет. Вопрос: как узнать есть ли звуковая сирена в машине, и, если ее нет, как ее поставить?
под бампером там где звуковой сигнал со стороны водителя

Vadim1984Автор темы

skyloord, а как она выглядит? Картинку было бы идеально.

Vadim1984Автор темы

По вину у меня код 551. То есть звуковая сигнализация точно есть в этой машине. А как заставить ее работать - вопрос.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984Автор темы

Предохранители посмотрел. Все в норме. Да, и если бы было не в норме, машина бы световую сигнализацию тоже не подавала, это же одна система.

Pavel0861

Цитата: Vadim1984 от 26 мая 2013, 13:21:59Предохранители посмотрел

Программирование, а не предохранители. В некоторых странах Европы запрещена звуковая сигнализация, и сирену отключают через Стар Диагноз.

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 26 мая 2013, 13:58:22Программирование, а не предохранители. В некоторых странах Европы запрещена звуковая сигнализация, и сирену отключают через Стар Диагноз.

программирование нужно сделать проводки, ибо сгнила, или сама сирена кирдык))

Pavel0861

Vadim1984Автор темы

Васька

квадратная пластиковая коробка, зализанная по углам, прикрыта металлической защитой. Выглядит как обычная автономная автосирена.

Vadim1984Автор темы

Сирену нашел. Она под угольником (пластиковой защитой) переднего бампера с левой стороны. Контакты отсоединил. Прозвонили, провода в порядке вроде бы. Попытался ее снять, не получилось. Винт, который ее крепит к кронштейну, закис и заржавел. Попытаюсь снять ее, когда машина будет на подъемнике, так очень неудобно.
Кто знает как старом проверить не отключена ли сирена програмно?

Васька

тебе старом можно проверить для начала функциональность - там есть проверка при которой сирена орет несколько секунд.

zlinik

У меня один в один такая же беда с сиреной. Пришел к мнению что она кирдык. Пробовал разные варианты. Мне кажеться только новую ставить. Если найдешь решение отпиши в личку плиз.

skyloord