Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина не заводиться!!!

Автор savushkin-kostja, 13 декабря 2010, 20:02:31

« назад - далее »

Викинг

sergej, летняя соляра это, к сожалению, не редкость. Сливать все с системы, как вариант и заливать зимнюю на проверенных заправках.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Merin

Вывод, фильтра,датчики , ДЗ, и может провода,свечи. что ещё.

MersoMen

Вениаминыч

ЦитироватьDimonka написал(а):

Как будто щеткам хана приходит

Очень похоже, там в насосе больше и ломаться нечему. Я уже где-то писал, как мой неразборный разбирали (сослуживец именно этим и занимается) , теперь давит как новый. он рассказывал устройство и принцип работы этого механизма: выходят из строя или щетки или якорь , редко падает давление из-за износившихся резиновых колечек.  Если  у вас в городе есть ремонт бензонасосов, то есть шанс не покупать новый. Ремонт насоса обходится его клиентам примерно 55$ (мне конечно сделал бесплатно).

Ярослав

я езжу на восстановленном бензонасосе уже 4 года - полет нормальный.  это у гансов он неразборной, как и моторчики печки, водяной помпы. а у нас они все и два и три раза разборные и ремонтные! главное, чтобы руки из плеч росли, а не из других мест. ценник на ремонт не помню уже. помню только, что не сильно злой был.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

savushkin-kostjaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

летняя соляра это, к сожалению, не редкость. Сливать все с системы, как вариант и заливать зимнюю на проверенных заправках.

Аж в дрож берёт!!! :no: Трудно преходиться ребятам с дизелями!!!

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Сеточку менял????

Я что то слышал про эту сеточку,а что как невкурсе!!! :dontknow:
Можно поподробнее про неё.

Вениаминыч

Цитироватьsavushkin-kostja написал(а):

Я что то слышал про эту сеточку,а что как невкурсе!!!  Можно поподробнее про неё.

Поподробнее https://w202club.su/viewtopic.php?id=11234" rel="nofollow" target="_blank">здесь, но по твоему описанию  у тебя проблема с бензонасосом, а сеточка на рампе.

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Очень похоже, там в насосе больше и ломаться нечему. Я уже где-то писал, как мой неразборный разбирали (сослуживец именно этим и занимается) , теперь давит как новый. он рассказывал устройство и принцип работы этого механизма: выходят из строя или щетки или якорь , редко падает давление из-за износившихся резиновых колечек.  Если  у вас в городе есть ремонт бензонасосов, то есть шанс не покупать новый. Ремонт насоса обходится его клиентам примерно 55$ (мне конечно сделал бесплатно).

Можно конечно для собственного развития отдать мастеру и посмотеть что да как там.
Но сделать это только после покупки и установки нового.
Я всётаки склоняюсь к новому нососу :) Думаю ,что с новым вдальнейшем проблем будет меньше.

Вениаминыч

Но сделать это только после покупки и установки нового.

Там работы минут на 40 вместе со снятием, зачем сразу новый?

по твоему описанию  у тебя проблема с бензонасосом, а сеточка на рампе.

Я думаю,что чистка не помешает. :)

зачем сразу новый?

так надёжнее будет!!!А то вдруг что не так сделают.Мастера разные бывают.

Вениаминыч

Я думаю,что чистка не помешает

А вот  сеточку я бы лучше поменял, стоит копейки. Прочистить до состояния новой нереально, я пробовал чисто ради эксперимента свою старую почистить.......помучался и выкинул

А вот  сеточку я бы лучше поменял, стоит копейки. Прочистить до состояния новой нереально, я пробовал чисто ради эксперимента свою старую почистить.......помучался и выкинул

Номерок неподскажешь???!!!

Вениаминыч