Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сильный скрип при торможении

Автор Sed_69, 21 мая 2013, 00:30:29

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Ребята подскажите пожалуйста, достал скрип при торможении... не могу понять, зад или перед...
такой скрип, то аж стыдно становится что рядом проезжавшие автовладельцы слышат что это у меня  :(
я уже и брызгал специальной аэрозолью на тормозные диски, все ровно....
в чем же может быть проблема, подскажите пожалуйста!!!

Вениаминыч

Скрипит чаще всего наработанный буртик на тормозном диске, либо сами колодки плохого качества. Проверить можно сточив слегка на наждаке колодку , ту часть которая прилегает к буртику...если какое-то время не будет скрипа, то диски под замену.

voyaka

У меня было дело в калодках, летом особенно. При резком торможении норм, при плавном дикий писк. Притерлись короче, сейчас не скрипят :al:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gins

Дали мне как то на халяву комплект новых колодок российского производства, так они когда нагреваются звук как у Уазика через 3 дня выкинул их

Sed_69Автор темы

Цитата: Freez от 21 мая 2013, 09:28:24
Sed_69,
колодки чьи?
не знаю. я не менял задние. по этому сказать не могу.
перед новые.
вот я тоже подозреваю что колодкам пришла смерть =\

Sergunek

У меня  колодки по кругу Brembo ,свиста нет.Вообщем ставь новые колодки. Новые колодки по началу могут скрипеть и свистеть а потом притираются и всё норм.

Вениаминыч

Цитата: Sed_69 от 21 мая 2013, 12:22:01вот я тоже подозреваю что колодкам пришла смерть =\
А снять колесо и посмотреть?...

Sed_69Автор темы

Цитата: Sergunek от 21 мая 2013, 12:40:58Вообщем ставь новые колодки

Скорее так и сделаю, главное чтобы не сам диск =\
Цитата: dimonchik123 от 21 мая 2013, 12:42:43А снять колесо и посмотреть?...

Я все ровно не понимаю ничего  :cf: