Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Водительское сиденье не сдвигается до упора

Автор Yan-Vegas, 19 мая 2013, 15:58:19

« назад - далее »

Yan-VegasАвтор темы

Привет всем! Сегодня первый раз обратил внимание, что пассажирское сиденье отодвигается до упора назад дальше чем водительское. Так должно быть или нет?
Заранее спасибо за ответ!
W202, 1998 г.в., Esprit, 1.8

Yan-VegasАвтор темы

Никто не знает?

XCA52

не проверял  ;). вечером посмотрю и скину как у меня  с этим дела обстоят .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Kliment73

Yan-Vegas, направляющие на полу точно одинаковой стороны. В прошлом году разбирал оба сиденья, кажется и там одинаковая длина полозьев. Может у тебя на пассажирском что то мешает сдвигать, коврик задний например.
Все таки склоняюсь к мысли что они одинаково сдвигаются :mail1:

Yan-VegasАвтор темы

Kliment73, Померял ради интереса направляющие, пассажирская длиннее на 6 см. Мешать то тогда должно на водительском. Но там все в порядке. Сегодня просто пробовал снять переднее сиденье, откручивал кое-какие болты, но все на место поставил, да и на регулировку по длине они вряд ли влияют. Владелец один сказал, что у него так же было... Так вот теперь интересно...

Yan-VegasАвтор темы

XCA52, спс, буду ждать...

KLIMENTIY

Пассажирское сиденье отодвигается дальше дальше чем водительское. Так и должно быть.

Yan-VegasАвтор темы

KLIMENTIY, большое спасибо! Теперь я спокоен.

XCA52

Yan-Vegas извини,не посмотрел... Хотел проверить и смотрю лужа(помпа потекла) Забыл махом.  :(  Ну тебе уже помогли с ответом  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM