Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

111 моторы, что в них воет?

Автор Rus07, 15 мая 2013, 22:49:02

« назад - далее »

Rus07Автор темы

Один в один, на прогреве при повышенных оборотах особенно. Решено, буду менять.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

KLIMENTIY

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 23:34:15Значит Серега тормозит..

Что, у меня его нет?!??!  :o  А я его подшипники менять собирался  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 16 мая 2013, 00:46:50А я его подшипники менять собирался
Я надеюсь ты их уже купил? :hihi:

БиОаНдРоИд

:P Недождёшься.  я особа рояльных кровей - для меня детали покупают подданные автосервиса  O:-) (соот-но по мере их нужды)
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 16 мая 2013, 02:28:22я особа рояльных кровей
Ладно, не буду отвечать, а то мы опять тут нафлудим как и во всех темах.. :hihi:

sdmlcom

всем привет! у меня после замены прокладки ГБЦ в двигателе появился какой то сверчок при нагреве двигателя. пока двигатель холодный тишина - как нагреется начинает цокать. может кто знает чем это лечится? прокладку менял еще в октябре, в ноябре поменял цепь, проехал уже 7 - 8 тысяч км. изменений никаких.

skyloord

Цитата: sdmlcom от 16 мая 2013, 08:08:56
всем привет! у меня после замены прокладки ГБЦ в двигателе появился какой то сверчок при нагреве двигателя. пока двигатель холодный тишина - как нагреется начинает цокать. может кто знает чем это лечится? прокладку менял еще в октябре, в ноябре поменял цепь, проехал уже 7 - 8 тысяч км. изменений никаких.
послушай с какой  стороны цокает? .  это может быть дАтчик МОТ. он и может на горячий двиг. цокать.

sdmlcom

нет, это не МОТ. это где-то в двигателе, навесное не виновно.

Serg

Цитата: Rus07 от 15 мая 2013, 22:49:02достал характерный вой 111 мотора (111.942), что надо заменить

масляный насос воет