Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

111 моторы, что в них воет?

Автор Rus07, 15 мая 2013, 22:49:02

« назад - далее »

Rus07Автор темы

Суть в названии темы, достал характерный вой 111 мотора (111.942), что надо заменить, дабы избавиться от него. Навесное точно не при делах, остается масляный насос, кто-нибудь просветит по данному вопросу?
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Максвелл

Может это подшипник вентилятора охлаждения.... :rus_alkan:
"Это не мы такие - жизнь такая...!

Sergunek

Rus07, Подшипники генератора проверял??? Обычно они гудят,сначала исключи их из своего поиска.

Rus07Автор темы

Цитата: Rus07 от 15 мая 2013, 22:49:02
Навесное точно не при делах

Да не, тон в такт с оборотами мотора, вентилятор электрический. Стетоскопом прослушивается внизу блока, локального места нет. Слышу почти у всех машин, но у меня особенно назойливый. :ranting_w:

БиОаНдРоИд

Цитата: Rus07 от 15 мая 2013, 23:14:22Стетоскопом прослушивается внизу блока, локального места нет.

Мне почему-то кажется что это балансирный вал так гудит - он какраз снизу.

З.Ы. А мне наоборот нравится - характеризует 111ый.
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 23:16:13что это балансирный вал так гудит - он какраз снизу.
На 111-м моторе...? :rus_alkan: Или я после рабочего дня торможу и он там действительно есть? :al:

Rus07Автор темы

Не тормозишь, точно нету. :D

KLIMENTIY

Цитата: Rus07 от 15 мая 2013, 23:31:38Не тормозишь, точно нету.
Значит Серега тормозит.. :hihi:  AKII- ау, где ты.... :bye:

KLIMENTIY

Тезка, ты би видео записал, тогда что-то сказать поконкретней можно было бы.

Rus07Автор темы

Завтра попробую к вечеру, а то с утра махну в Ставрополь. Я же движок перебрал, а вот насос разобрал, износ минимальный и поставил на место.

Rus07Автор темы

Pavel0861

Цитата: Rus07 от 15 мая 2013, 23:53:13Кажется нашел ответ:

Если ты про натяжитель, то с перетянутой цепью мотор ездит не больше трех дней, потом ломает распред.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 15 мая 2013, 23:57:30то с перетянутой цепью мотор ездит не больше трех дней,
Совсем недавно у меня проехал 1час и 15 минут.... :D Косяк полностью мой. Хреновый натяжитель. Лопнул вал в трех местах , ну и все вытекающие отсюда последствия...
Я думаю ноги не отсюда растут. Вой может быть по цепи но не и-за натяжителя а, из-за плохих звезд. Масляный насос тоже вероятность большая но как-то сомнения у меня.... :rus_alkan:

Rus07Автор темы

Мотор перебрал контрактный, со своего взял именно масляный насос + навесное. Так что остается только он.

KLIMENTIY

Так вой остался тот который был до ремонта? Ни больше ни меньше?