Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал лауреатом ордена ....

Автор KLIMENTIY, 14 мая 2013, 14:24:42

« назад - далее »

Winston

п.с. в качестве "остальных" имел ввиду наградной комитет и всякие там палаты, а то еще не так поймете))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

ALEX-066

Цитата: Winston от 15 мая 2013, 00:29:38
п.с. в качестве "остальных" имел ввиду наградной комитет и всякие там палаты, а то еще не так поймете))

Хорошо что пояснил :ay:

Дмитрий585

Как то все это низко и противно :bad: Куда идем,к чему придем!? :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Winston

Цитата: Алексей066 от 15 мая 2013, 00:31:05Хорошо что пояснил

фух, хорошо, что успел пояснить)))))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

verum99

Цитата: Winston от 15 мая 2013, 00:33:15фух, хорошо, что успел пояснить)))))
утром позвони мне чтоб знал на 100% успел или нет :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Winston

Цитата: verum99 от 15 мая 2013, 00:41:08утром позвони мне чтоб знал на 100% успел или нет   

думаешь за ночь доедут до воронежа?

free'n'murz

Цитата: Winston от 15 мая 2013, 00:49:05думаешь за ночь доедут до воронежа?
Я обычно чуть менее чем за 5 часов доезжаю :) Правда, на днях штраф пришел на 1000 рублев  >:(

Winston

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 01:02:34обычно чуть менее чем за 5 часов доезжаю

таки что? за мной уже выехали?

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 01:02:34Правда, на днях штраф пришел на 1000 рублев
у меня они каждую поездку,но я как и Руслан не плачу их :cf:

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 01:02:34Правда, на днях штраф пришел на 1000 рублев 
Я так понимаю и мне нужно ждать штрафы со всех камер которые есть по трассе.... Последний раз я доехал от Воронежа до Москвы за 3 часа 35 минут... :rus_alkan:

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 15:51:19и что твои правнуки может когда-то его в ломбард здадут.... :hihi:

Ога, 3 рубля - кусок крашенного силумина - бомжу в метро подарят :cg:

Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 16:50:20Да и детям то пофиг-в качестве рекламы или как

Нескажи.  Дети детям люди розные. я например когда узнал что Рональд Макдональд на моём дневаренья был просто продажной шлюхой - у меня была большая деппрессия с серьёзным поворотом мировоззрения.  С тех пор у меня осадок недоверия к подобным "добрым" вещам, и полное расследование каждого подарка "за чей счёт этот банкет" (ч)

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 16:51:22Получил сейчас инфу о этой награде и о фонде который ее выдает. Фонд создан при поддержке Православной церкви

Это Храм Лужка-Строителя то православный?  ;D я тя умоляю...  Элитный дом по отмыву грехов различной степени загрязнения. Там столько же православия, сколько в стрип-клубе секса.  :yes3:

Более того, "правильный" народ в курсе сего дела, и подобная акция имхо только вызовет сомнения в твоих намерениях.

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 16:51:22Я и налоги то и штрафи не плачу.... А здесь оттдать живые деньги...

Вооо! Узнаю нашего Руслана  :preved:

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:31:06ты это сам своими глазами видел?или просто пересказываешь чьи то слова и домыслы????это не красиво как то... :(

Некрасиво - верить в православие нашего правительства.  :yes3:  Покаялся человек, воздал хвалы...   и дальше пошёл сажать неверных режиму. Если их кривлянки перед камерами это православие, то я сын божий.  O:-)

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 18:04:56Информация в этом сообщении предназначена исключительно для
конкретных лиц, которым она адресована. В сообщении может содержаться
конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта или
использована кем-либо кроме адресатов. Если вы не адресат этого
сообщения, то использование, переадресация, публикация в интернете,
копирование или распространение содержания сообщения или его части
незаконно и запрещено.
Тээээкс...  мы это прочитали - ты попал.  :hihi:

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 18:04:56В случае возникновения вопросов, связанных с получением данного письма,
а также если оно составлено ошибочно либо отправлено по неверному адресу,
просим..."

...выдернуть бумажный шнурок красного цвета и отойти от конверта на безопасное расстояние более одного километра.

Цитата: SamXX1 от 14 мая 2013, 23:11:53Парни,я вот до сих пор не понял,а чо вы обсуждаете?
Ойдалан прям трагедия!  Новости с самого дальнего востока (о которых никто ничего не знает и узнать не может) обсуждают по тысяче страниц per новость. А тут с нашим человеком случилась такая вот интересность - и молчать чтоли?  :al:

Цитата: Winston от 15 мая 2013, 00:29:38в качестве "остальных" имел ввиду

Бааааалииииин, а я уже было подготовил такой масштабный текст с расписанием святости каждого из нас и провокационно-встречных вопросов....  :(    :mail1: :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

stardiag

Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

verum99

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 03:58:53то я сын божий.
Серега не лукавь >:D

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 03:58:53я уже было подготовил такой масштабный текст с расписанием святости каждого из нас и провокационно-встречных вопросов..
вот видишь Иван какие тут люди добрые :ranting_w:

Ты не изменишь и другим.

zommer

Руслан.Я только рад искренне за тебя. :ay:
Помощь детям это очень хорошее дело.
А все эти фонды и т.д. уже давно все про них известно.
Уже давно с опаской к людям отношусь,ко всем),может после того как брат двоюродный оружием угрожал и хотел из жил площади выселить.
так что практически большинство народу хочет поиметь ничего не делая. :(
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 01:30:22Последний раз я доехал от Воронежа до Москвы за 3 часа 35 минут...
Если бы не "балласт", который приходилось все время ждать по дороге в Феодосию, в последний раз я доехал бы примерно за то же время.