Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал лауреатом ордена ....

Автор KLIMENTIY, 14 мая 2013, 14:24:42

« назад - далее »

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 10:52:21в последний раз я
просыпался так рано года 3 назад :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Игорь

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 01:02:34Правда, на днях штраф пришел на 1000 рубл

если не секрет - откуда?

free'n'murz

Цитата: Игорь от 15 мая 2013, 11:03:33если не секрет - откуда?
Мне еще распечатка не приходила, на портале госуслуг посмотрел. 171 км М4, вроде. Судя по величине штрафа (1000 руб.) - превышение более, чем на 40 км/ч. Судя по карте, это где-то в районе Венева. Мы уже вместе шли :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 11:24:09на портале госуслуг посмотрел.
кинь мне в ЛС адрес

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 15 мая 2013, 11:30:34кинь мне в ЛС адрес
Яндекс не рулит? :) http://www.gosuslugi.ru/ В любом случае, там нужно регистрироваться, чтобы посмотреть штрафы, и процесс этот довольно геморный. Знаю, что на сайте ГИБДД сейчас можно посмотреть штрафы - и гораздо проще...

В общем, ма залезли в глубокий оффтоп :)

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 мая 2013, 11:37:09Знаю, что на сайте ГИБДД сейчас можно посмотреть штрафы - и гораздо проще...
Это точно. Очень просто. Вводишь номер авто и свидетельство о рег.  Вот адресок:http://www.gibdd.ru/. Сейчас смотрел. 19 штук, все за превышения от 1000р. И то в основном в Татарстане и Тверской обл. Думал будет больше.

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 13:20:3919 штук, все за превышения от 1000р.

Государство - организация очень злопамятная.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 15 мая 2013, 15:25:38Государство - организация очень злопамятная.
Эт точно... Интересно то что штрафы указаны только за 12 и 13 год. Все остальные уже списаны я так понимаю. Я не платил ни один из них.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 15 мая 2013, 08:41:34не лукавь

я ж специяльно написал "ЕСЛИ они, то я".  Отсюда можно высчитать что если Y равно -1, то X никак не может умножаться на ноль.  :bs:

Цитата: verum99 от 15 мая 2013, 08:41:34вот видишь Иван какие тут люди добрые

Дооо, мы за своих - всех пАрвём  :tommy:  :rus_alkan: :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 13:20:39. Вводишь номер авто и свидетельство о рег.
Результаты проверки наличия в банке данных Госавтоинспекции сведений о неуплаченных административных штрафах лицом, совершившим административное правонарушение с использованием транспортного средства (государственный регистрационный знак е943тт36,
В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

verum99

KLIMENTIY, она зиму стояла  а в гараже у Игоря нет камер :Laie_67:
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: verum99 от 16 мая 2013, 00:08:04она зиму стояла  а в гараже у Игоря нет камер
А какого хрена ты тогда тут распинался - дайте адресок... :D

verum99

Ты не изменишь и другим.

Андрей Пермский

KLIMENTIY, поздравляю с наградой! Сам факт того, что на тебя обратили внимание уже значит, что дело твое правильное! А по поводу ее получения решать в любом случае тебе, но в качестве рекламы что то очень сомнительно. Мне кажется, что такую сумму в рекламу вложить можно более эффективный способ найти!