Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с двигателем, сильно колбасит

Автор Илюха54, 13 мая 2013, 16:04:49

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 13 мая 2013, 17:58:28как ее всю снять, откуда отключать, чтобы домой принести!?
Все фишки отстегиваешь, потом откручиваешь пластиковый корпус проводки, ну и от стартера и от массы все откручиваешь....ну впринципе там и так видно что будет держать.

KLIMENTIY

Илюха54, Ты когда видео снимаешь, музыку глуши. А то не слышно звука работы мотора совсем. То что его болтает ничего не значит, нужно слушать его работу.

Илюха54Автор темы

Буду делать потом отпишу что да как!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Илюха54Автор темы

Илюха54Автор темы

Был сегодня на диагностике у дилера, дорого ну лучше не нашел, вердикт: 3 форсунки под замену, льют, мойка не помогает, на рейке клапана не работают, давление не сбрасывают, убил катализатор, масло под замену ( пахнет бензом, из-за перелива), порвал подушку двс, сказали при пробеге 480000 пора менять обе! вот такие дела! буду делать потом отпишу как  и что получилось!
з.ы. сказали блок неисправный на SRS, это тот который в торпеде под могнитолой идет?

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 16 мая 2013, 20:59:52сказали при пробеге 480000 пора менять обе!
Не обе, а три ...включая подушку коробки.

Илюха54Автор темы

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 17 мая 2013, 07:10:40ее я менял, новая стоит.
После такой работы движка ей скорее всего уже конец пришел

Илюха54Автор темы

Поменял топливную рейку с форсунками, свечи оригинал, поменял масло т.к. из за перелива масло бензином пахло,; проблема ушла, жду по заказу подушки, все 3 под замену, новая одна не выдержала колбас двс. Вопрос такой теперь с катализатором что делать? Я думаю ему конец пришел...

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Илюха54Автор темы

Сегодня заметил что шланчик от впуска к блоку пмс сплющен, поехал купил еще поменял и всеравно его плющет, шланчик бензостойкий в ВАЗовском магазине брал. может не тот шланчик?

КОБА

Цитата: Илюха54 от 29 мая 2013, 10:54:28шланчик бензостойкий в ВАЗовском магазине брал. может не тот шланчик?

поставь с регулятора топлива,что на рампе.беленький такой.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Илюха54Автор темы

Цитата: КОБА от 29 мая 2013, 10:58:33поставь с регулятора топлива,что на рампе.беленький такой.
у меня там тоже такой же стоит, т.к. у меня рейка была с 2 мя клапанами я поменял на рейку с одним, там шланчики короткие.
Да и шланчик я поставил не снизу впуска, там я заглушил, а рядом с Дросельной, хотя и картерные газы почистил.

КОБА

Тел.+79272231020

Илюха54Автор темы

Цитата: КОБА от 29 мая 2013, 11:17:56от ваза
а какой еще поставить? я не думал что его плющить будет :hihi: