Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с двигателем, сильно колбасит

Автор Илюха54, 13 мая 2013, 16:04:49

« назад - далее »

Илюха54Автор темы

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Илюха54Автор темы

KaMaToZnIk

это видео с ограниченным доступом
WDB2020181A114390

Илюха54Автор темы

Илюха54Автор темы

Настройки конфиденциальности Для всех стоит!

Вениаминыч

Движок троит, причем по -черному. Подушки тут ни при чем. Для начала надо всю высоковольтную часть осмотреть вплоть до проводки на катушки. А эти замены были до такого состояния или после?

Илюха54Автор темы

Илюха54Автор темы

я поменял все,и ни чего не изменилось, катушки, провода, проводку перебирали и меняли месяц назад.

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 13 мая 2013, 17:07:20проводку перебирали и меняли месяц назад.
Что в себя включало это действие? Снимали  и меняли провода или изолировали?
А порядок подключения свечей с катушек не перепутали?

Вениаминыч

Илюха54, я бы, пока не устранена проблема не ездил бы на ней, так как таким способом даже те же подушки ушатать запросто можно, а все вместе - недешевое удовольствие

Илюха54Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 13 мая 2013, 17:10:30Что в себя включало это действие? Снимали  и меняли провода или изолировали?
посыпаную проводку, обрезали и меняли на другие провода и потом изолировали
Цитата: dimonchik123 от 13 мая 2013, 17:10:30А порядок подключения свечей с катушек не перепутали?
как было до меня подключено так и подключил 1 катушка 1 и 4 провод. 2 катушка 2 и 3 провод.
Цитата: dimonchik123 от 13 мая 2013, 17:15:45я бы, пока не устранена проблема не ездил бы на ней, так как таким способом даже те же подушки ушатать запросто можно, а все вместе - недешевое удовольствие
Я так тоже думаю, проводку перебирали когда чистил картерные газы, на авто не снимая ее всю, я просто не понял как ее всю снять(((

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 13 мая 2013, 17:42:58посыпаную проводку, обрезали и меняли на другие провода и потом изолировали
Не пропаивали соединения?

Илюха54Автор темы

Вениаминыч

Цитата: Илюха54 от 13 мая 2013, 17:48:34нет..
Вот это самая главная ошибка. Так что меняйте провода как положено  от фишек до мозгов и думаю проблема уйдет.

Илюха54Автор темы

как ее всю снять, откуда отключать, чтобы домой принести!?