Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы при просмотре тем с телефона(опера мини)

Автор hfmscаn, 13 мая 2013, 12:44:55

« назад - далее »

hfmscаnАвтор темы

Добрый день,
часто читаю форум с телефона (опера мини) и вот какое-то время назад появилась такая ерунда - если нажать кнопочку "к последнему сообщению" то страничка с темой открывается но самого содержания темы нет, есть такой текст:
Compleate this page for access.
Time limit 4:55(min:sec)

Required reason to access site for review ...
и поле ввода.

далее кнопки [cancel] и [enter forum]

ну и внизу как обычно идут ссылки на похожие темы...

Как бы это пофиксить? :)

что интересно некоторые темы открывает если просто ссылку на тему ткнуть, а через последнее сообщение - нифига  (Как я понимаю короткие, но особо не заморачивался исследованием этого глюка)...

PS: explorer-ом не пробовал...

Racer X

Действительно присутствует такая проблема и только с оперой мини,через эксплорер все открывается!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Дмитрий585

Цитата: hfmscаn от 13 мая 2013, 12:44:55
Добрый день,
часто читаю форум с телефона (опера мини) и вот какое-то время назад появилась такая ерунда - если нажать кнопочку "к последнему сообщению" то страничка с темой открывается но самого содержания темы нет, есть такой текст:

и поле ввода.

далее кнопки [cancel] и [enter forum]

ну и внизу как обычно идут ссылки на похожие темы...

Как бы это пофиксить? :)

что интересно некоторые темы открывает если просто ссылку на тему ткнуть, а через последнее сообщение - нифига  (Как я понимаю короткие, но особо не заморачивался исследованием этого глюка)...

PS: explorer-ом не пробовал...
У меня такая же проблема,захожу на сайт,активные темы,но вот раскрыть и прочитать выбранную тему не могу >:( Раньше такой проблемы не было :al:Причем в личку зайти и прочитать сообщения могу спокойно...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murz

В шаблоне форума ничего не изменялось с момента запуска. Данные проблемы - исключительно из-за браузера: либо старый, либо бета-версия. Третьего не дано

Gins

Такая же проблема, постоянно приходится перезагружать страницу иногда несколько раз.

hfmscаnАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 мая 2013, 13:46:14
В шаблоне форума ничего не изменялось с момента запуска.
Данные проблемы - исключительно из-за браузера: либо старый, либо бета-версия.
Третьего не дано

может конечно и Opera mini виновата, но раньше всегда все показывало и работало адекватно...
сейчас спецом с планшетки залез - та же фигня...
не понимаю...
может программеры вебовые есть и понимают в проблеме?
IE юзать не хочу, тем более на телепоне он жрет трафика много а толку мало :)

Gins

Мне кажется это только на андройде проявляется...

hfmscаnАвтор темы

у меня телепон нокиа C5-00 (платформа S60) - вот на нем впервые и заметил...
щас залез на оперу и поставил новую мини 7.1 (стояла 7.0) - та же фигня...

Gins

kuncik

У меня windows mobile 6.5,android,iPhone и на всех стоит орера мини и на всех телефонах вылезает
Когда был старый добрый форум со старым,ржавым,конченым движком,форум был намного лучше.
Страницы загружались моментально и ни каких глюков.Вобще проблем не было.

Вениаминыч

У меня тоже такая же фигня творится с телефона. Думаю, движок тут ни причем, так как действительно за последнее время ничего не изменялось и Павел (admin) уже давно не извещал нас о нововведениях или о чем то подобном. Так что думаю это проблема Оперы , так как зашел с обычного браузера - все работает прекрасно!

Вениаминыч

Да, кстати, заметил что это стало происходить после того как у меня Андроид 4.0.4 обновился до новой версии 4.1.8.0.587

Gurza

проблема не в опере, проблема с форумом.

Gurza

посмотреть тему можно если нажать обновить страницу несколько раз. появилось буквально недавно. какой тел не важно. у мну на н8 таже фигня