Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

хрустит в салоне

Автор Сергей MB C180, 07 мая 2013, 19:42:18

« назад - далее »

Сергей MB C180Автор темы

Приветствую всех  :preved: Вопросик назрел  ---   когда медленно едеш по высоким кочкам и глубоким ямкам в салоне отчётливо слыжно как всё потрескивает - хрустит, такое впечатление что весь кузов сгибается-разгибается. Ктонибудь сталкивался стаким явлением? мож кто знает что это, и как с этим боротся?

valeriy

Привет, когда хрустит, отогни оба солнце защитных козырька и потом подними их обратно)) такое впечатление, что они просто пересохли чтоли, и трещат) У меня так иногда было, наеюсь мы об одном и том же хрусте говорим!
W202 c180 1998г Esprit

Freez

сверчки в салоне, обычное дело, надо более точнее вычислять место.
если уж козырьки, то у меня под одним календарик с телефоном. а так я большую часть пластика снимал и обклеивал маделином
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Сергей MB C180Автор темы

valeriy  и  Freez так в том то и дело что хруст слышно со всего салона т.е. и сзади и с боков  :al: с козырьками и со сверчками и сам-бы справился :acp:

Freez

я бы к общему глянул бы втулки стабилизатора.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Pavel0861

Цитата: Freez от 07 мая 2013, 21:45:26я бы к общему глянул бы втулки стабилизатора.

Много чего глянуть можно - верхние крепления задних амортизаторов, чашки передних пружин, крепление маятника, задние и передние пружины, плавающие с/блоки - все это может хрустеть и скрипеть. А слышно будет в салоне.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Сергей MB C180Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 07 мая 2013, 21:51:10Много чего глянуть можно - верхние крепления задних амортизаторов, чашки передних пружин, крепление маятника, задние и передние пружины, плавающие с/блоки - все это может хрустеть и скрипеть. А слышно будет в салоне.
вокак оно может быть  :ohmy: т.е. мои опасения по поводу гнущегося кузова можно отбросить?

Pavel0861

Половина из того, о чем я писал, как раз и относится к кузову.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!