Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральны замок не закрывает

Автор Slark, 06 мая 2013, 10:17:41

« назад - далее »

SlarkАвтор темы

ок, но я  точно все преды проверял... щас  пойду наместо поставлю блок, гляну преды мож че поменялось, заодно все контакты зачистил

Вениаминыч

Еще вот что нарыл, что есть блок Unlocking signal - Locking signal , то есть сигнал открытия/закрытия, находится он в багажнике (центр фото)- видимо по фотке -черный

На открытие идет сине-черный провод, на закрытие сине-оранж....если YEllow переводится как оранжевый :al:....с англицким туговато :(

SlarkАвтор темы

так, сводка с фронта
  все собрал обратно перепроверил все преды, по прежнему не закрывает, но  очнулась кнопка в салоне, стала  открывать.
так а че с этим блоком то делать?
пс-yellow - желтый =)

SlarkАвтор темы

поймал соседский вайфай сижу в тачке с буком. черно желтый и черносиний провода от омпрессора идут в этот блок с толстенной косой проводов, хз че с этим блоком делать

Вениаминыч

Slark, скачай старфиндер (около 1 гига) и смотри , там есть и схемы, расположение блоков и колодок и как диагностировать.  Он не дает копировать схемы , только распечатывать. Если английского не знаешь, то можно с помощью переводчика-онлайн попробовать разобраться.

Бувайсар

У кого-то тут кстати был старфайндер онлайн в подписи. Вот он: http://benz.delux.tj/. Спасибо skyloord'у
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Вениаминыч

Цитата: Бувайсар от 06 мая 2013, 14:59:36Вот он: http://benz.delux.tj/.
Что-то он сильно тормозит и именно эту схемку не хочет грузить :(
А нет , сорри , загрузил :yes3:

Вениаминыч

Slark, твоя схемка  80 Central locking     .20-U-2000WA  Central locking   MY 1994

SlarkАвтор темы

чудо каталог не грузиться не онлайн не  офлайновская версия, просит эксплоурер 5 или выше, поставил 11  толку нет, просит autodesk whip -  а этот продукт тока на 32 разрядную систему ставиться.. сижу думаю мож винду  снести поставить старую.... ( пол дня на ийтишны формах копаюсь((((

Вениаминыч

У меня стоит 7-я весия и все работает, там надо запустить из проги файл "whip4.exe", потом будет работать

SlarkАвтор темы

:dr: ему 32 рарядная нужна а у меня 64х (((

Вениаминыч

SlarkАвтор темы

SlarkАвтор темы

можешь мне принскрин  этой схемы скинуть если не сложно, ну или еще как нибудь

Вениаминыч

Цитата: Slark от 07 мая 2013, 21:46:49можешь мне принскрин  этой схемы скинуть если не сложно
Могу, но она длиннная и на экране не уместится. К тому же чем хорош Старфиндер, то кликая на какой-либо блок- получаешь его описание, нахождение и способ диагностики.
Давай пробовать запустить прогу! Ты скачал её?