Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ОБВЕС С43АМГ, принимаю заказы на изготовление.

Автор blind, 17 августа 2011, 09:17:25

« назад - далее »

blindАвтор темы

Именно так.
К порогам и бамперу вы получите еще и матрицы этих изделий.
Я не готов вкладывать деньги в матрицы этого обвеса, т.к он никому не нужен

free'n'murz

Dimon39

С учетом этого:

Цитироватьblind написал(а):

К порогам и бамперу вы получите еще и матрицы этих изделий.
Я не готов вкладывать деньги в матрицы этого обвеса, т.к он никому не нужен

я бы рекомендовал поискать на форуме народ, которым тоже интересен обвес С36 - и скинуться на содание матрицы. Общая сумма выйдет дороже (прибавьте еще задний бампер), но если поделить на нескольких человек - то не такая уж она и страшная получится... К тому же, вы станете обладателями матриц со всеми вытекающими :)

tynia202

Smartlife

так же интересует комплек с расширенными арками.
как с вами связаться??

free'n'murz

Был сегодня в сервисе топикстартера, "смотрел и щупал" обвесы. Изготовлены качественно, имеют абсолютно товарный вид. blind рассказал, как все это крепится, показал качество крепления порогов на готовом "адском 210-ом". Единственное - подумалось, что с таким обвесом подвеска все же должна быть заметно занижена, иначе выглядеть будет авто странно...

Для тех, кто ведет в разных темах бесконечные терки о том, что "хотелось бы интересный обвес за разумные деньги", но никак ни на что не решится, рекомендую обратить внимание на пост 26 этой темы, который, кажется, остался незамеченным:

Спецпредложение 2:
На заказ трех комплектов дадим цену 22 т.рублей за комплект.
Кооперируйтесь господа.

ИМХО - абсолютно адекватная цена за такой обвес, осталось только найти "трех смелых и решительных"  :D Если я правильно понял, для трех человек возможны и некоторые поблажки в стоимости покраски деталей.

Единственное, что хотелось бы видеть в теме - это стоимость установки данных бамперов на родные крепление. И вообще - "работу под ключ", т.е. "ОБВЕС+ПОКРАСКА+УСТАНОВКА". Т.е. оплатил, после изготовления обвеса - приехал, оставил авто, забрал уже в обвесе. Возможно, тогда и реальные покупатели проснутся.

blindАвтор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Единственное, что хотелось бы видеть в теме - это стоимость установки данных бамперов на родные крепление. И вообще - "работу под ключ", т.е. "ОБВЕС+ПОКРАСКА+УСТАНОВКА". Т.е. оплатил, после изготовления обвеса - приехал, оставил авто, забрал уже в обвесе. Возможно, тогда и реальные покупатели проснутся.

В связке ОБВЕС+ПОКРАСКА+УСТАНОВКА постоянна только цифра за обвес. Да и то с приставкой "пока". Остальное переменно, поэтому писать смысла не вижу. Корректный ответ будет на момент обращения. Двое последних обратившихся, обратились по принципу "завернул об столб, почему бы не обзавестись обвесом, все равно бампер менять. В этом случае стоимость установки и окраса частично сидит в кузовных работах. И т.д.

БиОаНдРоИд

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

осталось только найти "трех смелых и решительных"

Ну 2 считай уже есть, один остался  :idea:

все равно бампер менять

Вот вот, у меня что-то похожее, кроме конечно заворота о столб.  Но мне помимо обвеса надо красить переднее правое, посадку прицела, задние арки (да и возможно пройтись по днищу...)  т.е. я так думаю помимо обввеса попадаю ещё на полтинник, а это уже отдаляет сам процесс месяцев на...   :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

[202]Denis

На днях видел у нас в Новосибирске именно этот обвес. Судя по всему, кто-то с бенцклаба прикупил. Надо сказать. смотрится очень круто!

Илюха54

тоже видел, девушка катается на машинке :D

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

blindАвтор темы

blindАвтор темы

ЗЫ
Всем кто пишет мне в личку.
Не знаю по каким причинам, но папка исходящие у меня пуста, несмотря на то, что ответил всем.
Предположу что ответов от меня вы видимо не получали, поэтому пишите здесь.
Спасибо.

KLIMENTIY

blindАвтор темы

KLIMENTIY

Я имел ввиду цельный порог без мест под заглушки. И срок изготовления?