Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ОБВЕС С43АМГ, принимаю заказы на изготовление.

Автор blind, 17 августа 2011, 09:17:25

« назад - далее »

blindАвтор темы

Можем сделать без отверстия.
Изготовление -неделя.

KLIMENTIY

free'n'murz

Цитата: blind от 05 августа 2012, 00:14:21Не знаю по каким причинам, но папка исходящие у меня пуста, несмотря на то, что ответил всем.
При отправке сообщений внизу есть галочка "Сохранять копию в исходящих" - вероятно, у вас она не стоит. Почта отправляется нормально, давно проверено.

MnemoniK

Цитата: blind от 05 августа 2012, 00:14:21
ЗЫ
Всем кто пишет мне в личку.
Не знаю по каким причинам, но папка исходящие у меня пуста, несмотря на то, что ответил всем.
Предположу что ответов от меня вы видимо не получали, поэтому пишите здесь.
Спасибо.
Как с тобой связаться куда не пишу нет ответа.. тел свой тоже тебе посылал..

blindАвтор темы

blindАвтор темы

free'n'murz

Саш, а с хром-накладками придется распрощаться, если ставить эти бампера?

Gurza

с хромом скорей всего да и еще надо будет найти внутренности рестайлового бампера, на дорестайлинг просто так не натянешь.

free'n'murz

Цитата: Дьёс от 17 августа 2011, 17:30:36Есть ли какие нибудь сложности по монтажу?
Цитата: blind от 17 августа 2011, 17:36:21По бамперам нет. По порогам надо будет приклеить верхние клипсы на стекольный герметик.
Снизу крепятся в штатные места
Это относится только к рестайлам - или к любым 202-ым? На дорестайл обвес крепится тоже без проблем?

kabanchik1996

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить установка порогов с С43 оригинал, пороги будут мои а установка и крепления ваши!?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

автобусник

шикарно

V6

Доброго времени суток,понравился ваш обвес, хочу заказать, сколько будет стоит комплект: передний,задний бампер оба порога с установкой и как вас найти/СПАСИБО/ 

free'n'murz

V6

Прицел по любому будет стоять -это же классика!!!цвет -черный, R18 AMG как мне Александра найти?