Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горит вся приборная панель

Автор Жан, 02 мая 2013, 21:04:43

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

мужики подскажите что за датчик и за что он отвечает?
когда включаешь зажигание он издает звук примерно "тык тырык тык тырык", звук сильный, даже  внутри салона его слышно, как будто коротит.
номер на нем 009 545 50 05

Вениаминыч

Цитата: Жан от 03 мая 2013, 16:28:08номер на нем 009 545 50 05
Данные с экзиста -   РЕЛЕ АВТ.ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА МАКС. УСКОРЕНИЯ (КИК-ДАУН) -

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 03 мая 2013, 16:37:32Данные с экзиста -   РЕЛЕ АВТ.ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА МАКС. УСКОРЕНИЯ (КИК-ДАУН) -

так кик даун. он разборный? кик даун работает у меня. менять датчик?

Вениаминыч

Цитата: Жан от 03 мая 2013, 16:39:07он разборный?
Любое реле не разборное считается....это мы их разбираем и паяем :hihi:

Цитата: Жан от 03 мая 2013, 16:39:07менять датчик?
Не спеши! Надо для начала узнать отчего оно так работает ?

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 03 мая 2013, 16:44:43Не спеши! Надо для начала узнать отчего оно так работает ?

раньше не было такого звука, сегодня с работы вышел и заметил странное "тырканье". вообщем опять диагностика нужна....

Вениаминыч

Вениаминыч

Нашел и у себя такое реле....просто сначала не понял по фотке где установлено. Это точно оно щелкает? Не стоящие рядом "яйца"?

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 03 мая 2013, 17:03:17Нашел и у себя такое реле....просто сначала не понял по фотке где установлено. Это точно оно щелкает? Не стоящие рядом "яйца"?

дело в том что я полный чайник в этом, вроде бы оно, а как эти яйца выглядят?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 03 мая 2013, 17:03:17Это точно оно щелкает? Не стоящие рядом "яйца"?[/quot

сегодня послушал с утра, да щелкает точно это реле. со стороны яйц тишина

ЖанАвтор темы

сегодня поставил датчик заведомо рабочий (снял с такой же цешки, номера на реле совпадают) такая же история, также трещит реле. потом снял датчик с 124 мерса (номера на реле ежу другие) а так один в один, поставил он стал вообще гудеть. так что само реле исправно

ЖанАвтор темы

да и общим мнением было принято временно совсем снят этот датчик, т.к. есть подозрения что там что то коротит. на поведение машины это не сказалось, просто перестал работать кик даун.

ЖанАвтор темы

вообщем разобрал я сегодня приборную панель, снял руль, добрался до шлейфа. Визуально он целый, по крайней мере видимых повреждений на нем нет. Собрал все обратно, сигнал так и не работает срс так и горит. По ходу почистил все контакты, а проблема осталосась.
Подскажите что дальше делать

ivannissan

привет всем . у меня такая же проблема была  с приборкой. выличилась заменой реле с прозрачной крышкой, находящегося возле мозгов.
Мой Виано настолько  просторен, что  двери открываются вовнутрь.
Кто не знает, что такое крутящий момент. Купи себе Ниссан примера П12 с двигателем 2.2 dci.