Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит датчик OЖ в приборке

Автор Sed_69, 02 мая 2013, 20:48:11

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Цитата: gurza от 03 мая 2013, 09:29:16
датчик уровня ож завязан с датчиком омывайки. посмотри его заодно. да и долей уже охлаждайки
Окей спасибо!:)

skyloord

Sed_69Автор темы

пока вроде тфу тфу не горит лампочка, но ОЖ уходит куда-то =\ надеюсь по системе... завтра долью посмотрим что из этого выйдет...

Sed_69Автор темы

Привет. Вобщем дела такие, датчик не горит, но антифриз уходит=\ только куда?
Неужели по системе?
Долить я долил сегодня сутра. Открыв капот пол бочка было. Куда ушел:((( долил по крышку черную верх бочка, поехал на работу. Вот сейчас до 6-ти будет стоять, потом открою капот гляну. Чует мое сердце что уйдет:(((
Помпа вроде впорядке, брызг больше нет на моторе. Эх....:( и нет в этом городе знающих мерседес людей:((((

Sed_69Автор темы

Ну что могу сказать, сутра долил антифриз, день про стояла машинка, после поехал в 70км дороги, ни капли не ушло, и лампочка теперь не горит. Тфу тфу надеюсь что так и будет:)

Pavel0861

Цитата: Sed_69 от 04 мая 2013, 09:07:07нет в этом городе знающих мерседес людей

Система охлаждения на всех машинах устроена одинаково - от Оки до Майбаха.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Sed_69Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 мая 2013, 21:31:17Система охлаждения на всех машинах устроена одинаково

да я имел ввиду вобщем... нет такого кто бы конкретно мог четко сказать и помочь

Pavel0861

Цитата: Sed_69 от 04 мая 2013, 22:01:40нет такого кто бы конкретно мог четко сказать

Еще не родился такой специалист, который мог бы безошибочно определить любую поломку. Разве только Ванга... Но она уже умерла.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Sed_69Автор темы

Ну вроде тфу тфу тему можно закрывать!!!
Спасибо всем кто отозвался!