Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит датчик OЖ в приборке

Автор Sed_69, 02 мая 2013, 20:48:11

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Цитата: gurza от 03 мая 2013, 09:29:16
датчик уровня ож завязан с датчиком омывайки. посмотри его заодно. да и долей уже охлаждайки
Окей спасибо!:)

skyloord

Sed_69Автор темы

пока вроде тфу тфу не горит лампочка, но ОЖ уходит куда-то =\ надеюсь по системе... завтра долью посмотрим что из этого выйдет...

Sed_69Автор темы

Привет. Вобщем дела такие, датчик не горит, но антифриз уходит=\ только куда?
Неужели по системе?
Долить я долил сегодня сутра. Открыв капот пол бочка было. Куда ушел:((( долил по крышку черную верх бочка, поехал на работу. Вот сейчас до 6-ти будет стоять, потом открою капот гляну. Чует мое сердце что уйдет:(((
Помпа вроде впорядке, брызг больше нет на моторе. Эх....:( и нет в этом городе знающих мерседес людей:((((

Sed_69Автор темы

Ну что могу сказать, сутра долил антифриз, день про стояла машинка, после поехал в 70км дороги, ни капли не ушло, и лампочка теперь не горит. Тфу тфу надеюсь что так и будет:)

Pavel0861

Цитата: Sed_69 от 04 мая 2013, 09:07:07нет в этом городе знающих мерседес людей

Система охлаждения на всех машинах устроена одинаково - от Оки до Майбаха.

Sed_69Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 мая 2013, 21:31:17Система охлаждения на всех машинах устроена одинаково

да я имел ввиду вобщем... нет такого кто бы конкретно мог четко сказать и помочь

Pavel0861

Цитата: Sed_69 от 04 мая 2013, 22:01:40нет такого кто бы конкретно мог четко сказать

Еще не родился такой специалист, который мог бы безошибочно определить любую поломку. Разве только Ванга... Но она уже умерла.

Sed_69Автор темы

Ну вроде тфу тфу тему можно закрывать!!!
Спасибо всем кто отозвался!