Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передняя решетка авангард своими руками

Автор rr8888, 02 мая 2013, 15:26:21

« назад - далее »

rr8888Автор темы

Очень уж мне нравилась решетка авангард, но денег на покупку не было, поэтому решил сделать ее сам. Снял стандартную решетку (крепиться 8 саморезами). Вынял внутреннюю вставку (снизу закреплена одним саморезом) и снял декоративные хромированные вставки (они просто вытягиваются). Затем вымыл вставку и покрасил с баллона черным матовым цветом. Купил самоклеющую ленту, хромированную. После того как вставка высохла, надел стандартные хромированные вставки, а между ними наклеил ленту. Затем все собрал и установил на машину. Смотриться впринципе неплохо, с учетом что я потратил 5,5$ и час времени с перекурами  :D

KaMaToZnIk

неплохо! такая тема уже была
WDB2020181A114390

Вениаминыч

rr8888, эти полоски -мебельная фурнитура и для отделки вне дома - не годится. Облетит .... если не после второго дождя , то чуть попозже, или после хорошей мойки керхером :yes3:  ...говорю как мебельщик, со стажем 10 лет.

Bra4o

Актуально,только если ленту сверху саморезами прикрутить!!=)) :Laie_67:
Мерседес не ломается - он болеет!!!

Walter

на 210-м делал. фото чуть позже как сделал. на сегодняшний день приклееные полоски уже не такие блестящие.
прошло 2 года. бюджет - копейки. можно и переклеивать спустя время.
кстати, даже вблизи выглядит достойно колхоза.
Mercedes-Benz - The best or nothing...

Skynet

rr8888Автор темы

Вот еще окантовку в фарах покрасил в черный и затонировал немного поворотники, смотриться оно вот так... честно говоря в живую поприятней чем на фото  ::)

Дмитрий_78

//AMG

WDB2020281A414330

armawa5555

Огромное спасибо автору темы!!! Вообщем на днях на рынке купил полосу хром 5 метров. за 1000тг (200руб) Т.к. финансов было немного, решил попробовать по его методу. И знаете, результат превзошел ожидания! Очень рад! правда наклеился хром слабо, т.к. была маленькая площадь соприкосновения с полосами решетки, но все решил супер клеем) за такие копейки, считаю лучше и не придумаешь)

armawa5555

Да и по мне этот вариант смотрится лучше чем китайский авангард) :acp: :acp: :acp:

TITOFF

Цитата: armawa5555 от 26 сентября 2014, 16:50:16
Да и по мне этот вариант смотрится лучше чем китайский авангард) :acp: :acp: :acp:
А ты тайваньский купи, например у Zhelobа. Качество отличное, пол форума с его решетками ездит.

armawa5555

Цитата: TITOFF от 26 сентября 2014, 17:10:19
Цитата: armawa5555 от 26 сентября 2014, 16:50:16
А ты тайваньский купи, например у Zhelobа. Качество отличное, пол форума с его решетками ездит.
Да меня эти вполне устраивают)