Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Olmer

Сегодня у МГУ вечером кто будет?
Вспоминаем давнюю традицию рисовать список  ;)

1. Olmer
2. ...

kabanchik1996Автор темы

К сожалению пас, а хотелось бы. :'(
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murz

ALEX-066

SVD

verum99

а что,кто-нибудь планирует посетить....http://unlim500.ru/
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Сегодня у МГУ буду с 20 00 , Фримурз тоже обещал быть- ждем всех!!! :acp:

free'n'murz

Краткий фотоотчет о встрече в прошлый четверг. Машин было довольно много, хотя все приезжали в разное время. Наконец-то проявились представители всех основных действующих лиц Союза Клубов Мерседес-Бенц: W202club, mb-team, Big-Benz, MB-Family. Подъехали к нам и представители Бенцклаба, но подчеркнуто дистанцировались. Атмосфера была, как всегда дружная и теплая. Начавшие приезжать к 11 вечера "Биг-Бенцы" традиционно "накрыли поляну" на откинутой части багажника одного из Рейндж-Роверов :) В общем - красота. Летние встречи набирают силу. Всех ждем!

Этот машин многим на форуме известен :)

Кузов ML 55 AMG Авгура, оказывается, обработан средством Ceramic Pro - зарубежным аналогом KillAqua для кузова. Будем сравнивать ;)

Главная "Мамка" MB-Family. В розовой юбочке, например.

Вид на 1/3 собравшихся авто :)

И напоследок - главный герой всех фотосессий с мерсовстреч на Университетской площади :)

Le Chat Noir

А в это чатверг будет? Хоть подъеду,погляжу на вас перед отъездом... :ah:
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

ALEX-066

Ну что друзья- этот четверг выпадает на праздник - День России!! :acp: :acp: Кто собирается подъехать на встречу?!

Gins

Завтра с Добрым едем в мск по стараемся появиться! Леха ты будешь? Кинь трубу свою в личку

ALEX-066

Gins

Цитата: ALEX-066 от 11 июня 2014, 22:13:37
Скорее всего буду....
Собственно встреча 12.06.14 состоялась. Были с Денисом в Мск по делам, освободились быстро, набрали Лехе 066 он не оставил товарищей скучать и пулей прилетел к нам :) Поехали мы в предложенную им летнюю кафешку. Позже подтянулся free'n'murz Приятно пообщались, покушали, был рад видеть вас Леха и Леха :)
небольшой фотоотчет

ALEX-066, Gins, free'n'murz, Добрый-ест на всех фотках ;D

Обратно в Калужскую область ехали в 2 машины Леха ехал на дачу и нам было по пути. Очень динамично прокатились не смотря на кучу радаров(радар-детектор рулит) В один момент ALEX-066 порядочно отстал от меня, пришлось остановиться кода мы поравнялись оказалось что у него после 180 срабатывает отсечка :hihi: Кстати, Леха, разобрались чего за фигня была то?

Въезд на Калужскую землю.

free'n'murz

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).