Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

ALEX-066

Таааак,мальчики девочки,тему прочитали,и перестали флудить :KidRock_04:

SVD

Цитата: vikasik от 26 июля 2013, 17:34:44у меня после установки проставок появилась

У Вас секретки есть? Проставки защелкивающиеся? Если да, то возможно не до конца защелкнуты!

vikasik

Цитата: SVD от 27 июля 2013, 00:42:56
Цитата: vikasik от 26 июля 2013, 17:34:44у меня после установки проставок появилась

У Вас секретки есть? Проставки защелкивающиеся? Если да, то возможно не до конца защелкнуты!
Ни того, ни другого ( съездила на балансировку, там оказывается, тоже все слетело. Не помогло. Все равно вибрация на руль.
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 26 июля 2013, 17:28:58поставила 0.5 ничего не цепляет.... но теперь вибрация после 100

Может их затянули пальчиками?   Мои 0.5 я протягивал так что машина качалась, а потом на даче дотягивал ещё чуток.

Ещё можетбыть иззатого что посадочный обод меньше входит в диск - неотцентровали как надо.  Некоторые монтажники вставляют 2 болта и тянут сразу, а надо все 5 наживить, поболтать диск и подтянуть болты. И так делать пока люфт не уйдёт, только потом уже ронять машину и тянуть капитально.
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasik

Сереж, приезжай на встречу - обсудим  ;) :D
No turbo - no party ;)

vikasik

и вообще, кто завтра планирует быть?:)
No turbo - no party ;)

ALEX-066

Песчаный карьер- 2 человека!!!! Я!!!

free'n'murz

vikasik

No turbo - no party ;)

Al8W9VPF

Модмуазель не смотрела классики? :)
+1

vikasik

мадмуазель не проснулась )))) флудила тут до 2 ночи почти  :hihi:
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 31 июля 2013, 10:29:36Песчаный карьер- 2 человека!!

Мясокомбинат.   ...на сегодня нарядов не прислал.  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasik

Мясокомбинат, чтоб был завтра  :bs:
No turbo - no party ;)

ALEX-066

Цитата: vikasik от 31 июля 2013, 14:58:59
Мясокомбинат, чтоб был завтра  :bs:

Серега и паспорт захвати!!!-девушка шуток не любит,грозная она....и с битой.... ;D

vikasik

No turbo - no party ;)