Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пневмокоректор!!! Видео.

Автор Sed_69, 29 апреля 2013, 23:54:53

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Всем привет :preved:
Ребята, сегодня обнаружил  себя не приятную вещь, при резком нажатии на педаль акселератора у меня шипит коректор фар... звук издается из печки со стороны водителя.
до этого замечал такой момен, но бывал только при резком нажатии на педаль газа, на высокой передаче при не больших оборотах...
А теперь вот что, свет опускается после каждой передачи и нажатия на педаль газа, сначало шипение долю секунды потом уже идет разгон. Почему из-за педали? что делать? как исправить. спасибо.
подскажите что делать...
http://youtu.be/RQ4gjkqH9E4

Sed_69Автор темы

Freez

думаю надо посмотреть трубки те что идут от фар к корретору
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Вениаминыч

Цитата: Sed_69 от 29 апреля 2013, 23:54:53Почему из-за педали?
Не из-за педали, а от кол-ва оборотов двигателя, соответственно вакуума в системе. Смотри как изменяется эта проблема в различных положениях угла наклона , то есть регулятора. Если в каком-то положениии остается на месте, то скорее всего вышел из строя этот регулятор.

Sed_69Автор темы

Цитата: Freez от 30 апреля 2013, 11:04:49
думаю надо посмотреть трубки те что идут от фар к корретору
смотрел только те что идут к фарам, все норм. А вот от фар куда идут не смотрел, подчкажите местонахождение этого коректора?

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 30 апреля 2013, 11:07:23
Цитата: Sed_69 от 29 апреля 2013, 23:54:53Почему из-за педали?
Не из-за педали, а от кол-ва оборотов двигателя, соответственно вакуума в системе. Смотри как изменяется эта проблема в различных положениях угла наклона , то есть регулятора. Если в каком-то положениии остается на месте, то скорее всего вышел из строя этот регулятор.
Угла наклона чего? Чет не понял. Где этот регулятор находится?

Freez

где включатель габаритов/ближнего
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Sed_69Автор темы

Цитата: Freez от 30 апреля 2013, 12:05:00
где включатель габаритов/ближнего
Это короче надо панель снимать в том месте?
Спасибо!