Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Щетка стеклоочистителя

Автор Almay, 08 июня 2008, 20:48:09

« назад - далее »

AlmayАвтор темы

ЦитироватьDenI написал(а):

Не соглашусь

да я и не претендую.......

Цитироватьalex-ssa написал(а):

то лучше то из этого?

эт все щетки приблизительно одного качества и одной цены....Так что даж и не знаю.... У мну щаз Валео б\к

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

...бескаркасную, у меня стоит Valeo - неплотно прилегает, верхний край весь размазывается

согласен, есть такое... зато центральная основная часть стекла чистая!!!

AZAROV

С бескаркасной многие уже обожглись ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAlmay написал(а):

каркасные обмерзают и не гнуца по профилю стекла

Родная, и всякие китайские по 50 рублей да.   Champion и Bosch нет. (каркас у них пластиковый, сохраняет подвижность в любых условиях) Разве что приходится иногда обстукивать, когда намерзь талого снега...  но так же было и с Valeo, не обольщайтсь (кстати вот её вернуть к подвижности на морозе непросто. На вольве сколько я пасажирскую не обстукивал - всёравно сгибалась обратно в "стояночное" положение и нифига не чистила кроме краешков...)

Сзади пожалуста, там нету такого встречного потока и к лицу плоская щётка.

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

ЦитироватьAKII написал(а):

Bosch

Она зараза у меня не плотно к стеклу прижималась, впрочем как и другие бескаркасные. У каркасной проще рукой механизмы прижима пошевелить, чтобы лед слетел и она отлично трет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zari

ЦитироватьProХвост написал(а):

У меня больше года ходят до пожелтения индикатора

вы меня конечно извините, а что там ещё за индикатор??

RYP

Не знаю, я тоже читал на форуме что бескаркасные чё та там хреново прилегают, но потом по совету купил бескаркасную и доволен - результат лучший из всех которые могли дать каркасные щётки.
Теперь только за бескаркасную!

Антон190

Цитироватьzari написал(а):

вы меня конечно извините, а что там ещё за индикатор??

круглая налейка, изначально черная, примерно через год она желтеет  - типо индикатора когда щетку надо менять

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Fallen Religion

Бескаркасник бош !!! в ашане 400 р ! Кроме него брать больше ничего не буду ! Кстати по поводу фери ) добавлял по совету знакомого, буквально крышечку от воды, на 5 литров ! Пена была только наверху бачка , снизу вода с ним... чистит тоже на ура !

Neo21

А я себе вколхозил оригинальный каркас от бмв е38 вкупе с новой бош лентой))
Забыл вообще что это такое))

Отредактировано Neo21 (2011-01-22 05:50:44)

AZAROV

Так с 3-ки Е36 купэ или 8-ки Е31 ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Neo21

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Так с 3-ки Е36 купэ или 8-ки Е31 ?

Нет с 730 E38 S-class))

sergeyO

SWF VisioFlex - Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/c-class-202-0393-0400/product/shchietka-stiekloochistitielia-swf-standard-x1-135-2

alex-ssa

а что на на 203 посоветуете на дорестайл?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

XCA52

Недели три в поиске дворника. Зимний той зимой ставил в резиновом чехле и всё было отлично. такой найти не могу пока. пытался ставить других производителей и то не прижимает то крепление слабое не защелкивает и не трет как надо. Тут в реме этот 3397008538  (600 Bosch) ставят. Как он зимой себя ведёт ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика