Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

моргает свет

Автор Алексей мерсовод, 27 апреля 2013, 12:35:35

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Игорь от 23 мая 2013, 08:54:16
Цитата: sdmlcom от 22 мая 2013, 23:29:47
проверь предохранитель в  реле перегрузки возле диагностического разъема, и само реле еще глянь, бывает там дорожки пропаять нужно.
нет у него реле перегрузки

Цитата: Алексей мерсовод от 27 апреля 2013, 12:35:35А кстати мерили напругу на акуме на заведёном авто кажет 13,2 со всем включённым светом и печкой,этого маловато я так понимаю?
нормальное напряжение, так что не мешай генератору трудиться

А вот диагностику придется сделать - с этого и надо было начинать
в 1997 реле уже не было?

Kira

У меня как-то прикол был.. Разобрали генератор, внешне всё отлично, обмотки и регулятор под нагрузкой звонятся как надо, щётки длинные. Долго не могли понять, в чём дело. Оказалось, перетёрся провод щётки и ток шёл по пружинке, которая прижимает щётку.  Правда генератор другой, дельфи с водяным охлаждением.

Алексей мерсоводАвтор темы

проводки к щёткам все вроде целые.щётки длинные.моргает всё что светит.газу сильней даёшь всёравно по прежнему моргает без изменений.что на холостых.что с газом,и ещё заметил что машину подтряхивает

Gliese583

проверь напругу с самого генератора, если ниже 13.4 тады меняй реле регулятор-щётки
С любой ситуации найден выход 

Алексей мерсоводАвтор темы

сам не знаю как померить,как найду кто помериет отпишусь :ah:

Gliese583

купи китайский мультиметр, дёшево, более менее точно кажет и в хозяйстве пригодится)))
С любой ситуации найден выход