Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с ИК-ключём (одна кнопка), машина не слушается, но индикатор ключа жив.

Автор Randel, 25 апреля 2013, 22:20:30

« назад - далее »

RandelАвтор темы

Фото, к сожалению, не сделал, по приезду домой разберу ключ и сфотаю решение проблемы, но постараюсь дословно описать суть проблемы и решение.

Итак, начнём:

1. Машина через раз реагирует, и потом ВООБЩЕ не реагирует на нажатие на кнопку открывалки/закрывалки.
2. Светодиод на ключе исправно моргает при удерживании кнопки.
3. Батарейки меняли, не помогло.
4. Нерабочие замки на машине (за день до проблемы перебрал все)

Решение:

0. СРОЧНО перебрать замки под свои ключи! Тема полностью раскрыта на форуме, я перебрал и замок багажника и двери.
1. Банальный излом контактов ИК-светодиода, решилось напайкой гибкими проводками родного светодиода, там 4 мм остаётся от мест изломов.
2. Вуаля.

мурад116

привет! такая же херня сначало горела постоянно лампочка в ключе почистил моргает но не открыл так!(еле открыл думал акум сел прикурил через капот!) завел все нормально работает а закрывать не закрывает!! че может еще быть???

FITTER

Разбери пульт.В нём 4х контактная кнопка-пропаяй эти контакты.Лучше попросить в мастерской по ремонту мобил.Я паял сам низковольтыным паяльником.Как итог из двух ключей остался один. :hihi:.По этому и ищу решение без необходимости не закрывать с пульта,пользуюсь жалом.Буду ставить не оригинальную сигналку.