Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как достать приборку?

Автор Andrюxa, 16 января 2011, 00:37:18

« назад - далее »

europeez

Рестайл-дорестайл по разному,во втором случае руль снимать надо,если нерегулируемая рулевая колонка.

TCooper

ЦитироватьDragon написал(а):

вот же ж ёжик... а я снимал руль, чтоб вытащить! :D или у тебя руль с регулировкой?
когда снимал, намучался, пока вытолкал её из ниши! уж начал думать, что не так понял форум. а оказалось, она просто крепко засела там!

Сочуствую. Без регулировок у меня. Могу сделать видос как снимать ее, если интересно.

Цитироватьeuropeez написал(а):

Рестайл-дорестайл по разному,во втором случае руль снимать надо,если нерегулируемая рулевая колонка.

Отличается чем?

Отредактировано TCooper (2011-01-20 22:41:48)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

europeez

ЦитироватьTCooper написал(а):

Отличается чем?

На дорестайле пимпочка торчит,одометра и часов.

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TAMERJlAN

Цитироватьeuropeez написал(а):

Рестайл-дорестайл

было и то и то, руль ни в каком случае снимать не пришлось, собственно как и крутить влево-вправо. Снималось элементарно!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

europeez

ЦитироватьTCooper написал(а):

Мне не мешала.

Странно,как не старался,дольше мучений,на 2х машинах снимал,только со снятием руля получилось...Так-то не из ОпЫ руки растут :jumping: