Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подбор цветных деталей на Экзист

Автор Asd147, 25 апреля 2013, 17:18:15

« назад - далее »

Asd147Автор темы

Всем доброго времени суток. Предлагаю в этой теме расписать алгоритм заказа салонных пластмасок, а также крашеных внешних деталей, кто в этом силён? Сегодня я не смог определить код пластиковой накладки порога водительской двери, до сегодня думал, что умею это делать... Цвет салона серый, код отделки 488A, но экзист выдаёт только строку 903 (см. картинку). Кто знает, как по ней выбрать правильный цветовой код? И ещё вопрос: используется ли всегда один и тот же цветовой код (4 символа) для всех деталей данного цвета?

Stare

Вот что говорит ЕПЦ, но как различать эти коды я не знаю
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Freez

я как то заказывал себе окантовку кнопки детского сиденья, тоже были заморочки с цветом.
так вот то что мне приехало A  202 924 01 37   9051
если вбить A  202 924 01 37 выдаст несколько вариантов расцветки, но как Вы понимаете авто наши уже старенькие и много цветов уже не выпускают
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

D_Godunov

для эфемерной машины с цветом отделки 488 планка будет с номером A2026800335 7101
экзист, никогда не умел подбирать цветовой код, так что бесполезно это делать в нем.
в epc подбор цвета делается на раз

D_Godunov

Цитата: Asd147 от 25 апреля 2013, 17:18:15И ещё вопрос: используется ли всегда один и тот же цветовой код (4 символа) для всех деталей данного цвета?

предположу, что да, используется для всех деталей данного цвета.

Asd147Автор темы

Всем спасибо за ответы. Предлагаю все подобные вопросы задавать в этой теме. Раз уж заговорили про EPC, дайте плиз кто-нибудь ссылочку на дистрибутив.

D_Godunov

kuncik

Подскажите как узнать код цвета пластика салона(карты дверей,подлокотника)?

goa461

а какой код бежевого пластика ?
Diesel Power

TireN

Что-то я не до конца понял, если у меня есть деталь с кодом  и я заказываю деталь с таким же кодом, мне она может прийти другого цвета?

Gurza

TireN, если деталь цветная в заказе надобно указывать код цвета детали.