Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

25.04: Очередная спонтанная встреча в Москве в связи с приездом соклубника :)

Автор free'n'murz, 25 апреля 2013, 16:03:38

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Итак, други, сейчас в Москве Silver11 из Махачкалы, он предлагает встретиться! Точка встречи - проспект Маршала Жукова, д. 38, к. 1, кафе Планета Суши. Собираются несколько человек с северо-запада, если у кого свободный вечер - милости просим!

Мартиросян

free'n'murzАвтор темы

SVD

silver11

Классно посидели, парням спасибо, получил огромное удовольствие :good: :good: :good:

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

БиОаНдРоИд

silver11, я тебе зачем фотки сливал, чтоб самому заливать?  :bs:

Вообще отчёт всего-то одним файлом, т.к. обстановка была больше чатерская чем оффицияльная.  Мащин был токо адын. (нет мы хотели сфоткать Татру-III на которой ехали домой, но её вожатая как-то не восприняла идеи и умчалась в депо)

Вобщем как телефон зарядится выложу. А вообще флудим, граждане, флудим - не стесняемся  :yes3:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: silver11 от 26 апреля 2013, 00:24:00
Классно посидели, парням спасибо, получил огромное удовольствие :good: :good: :good:
Взаимно, Андрей! Рад был познакомиться!  :preved:

ALEX-066

БиОаНдРоИд

Что ещё раз подтверждает мультинациональность нашего края. В конце концов по Slayer'у тоже не скажешь что он Мартиросян  ;)

Мы тут все давным давно перемешались и надо оставаться в таком духе  :gogi:

ALEX-066

Цитата: AKII от 26 апреля 2013, 16:40:11
Что ещё раз подтверждает мультинациональность нашего края. В конце концов по Slayer'у тоже не скажешь что он Мартиросян  ;)

Мы тут все давным давно перемешались и надо оставаться в таком духе  :gogi:

Нашего?-А поподробнее чуть чуть?

БиОаНдРоИд

O:-)Поподробнее жирная лошадь на карте + СНГ. То что раньше было союзом - для меня наш край.  O:-)

ALEX-066

Цитата: AKII от 27 апреля 2013, 09:17:15
O:-)Поподробнее жирная лошадь на карте + СНГ. То что раньше было союзом - для меня наш край.  O:-)

Аааааа....а то я уж подумал что ты тоже из наших,прям клуб анонимных Дагестанцев получился бы ;)

БиОаНдРоИд

Не я чистокровный зажравшийся мАскАль  :hihi: (с примесями еврея по характеру)  :zont:

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 27 апреля 2013, 09:49:15Не я чистокровный зажравшийся мАскАль  :hihi: (с примесями еврея по характеру)
А ты часом не лукавишь насчет москаля... :hihi: С евреем полностью согласен..