Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подключить телефон

Автор Славик, 19 апреля 2013, 23:27:29

« назад - далее »

СлавикАвтор темы

подскажите как подключить мне его ??? где симкарта, и возможно ли подключение и работа по России???

Freethinker

Цитата: Славик от 19 апреля 2013, 23:27:29где симкарта,
Могу ошибаться, но СИМ карта вставлена в держалку трубки...

AZAROV

Поищи , где то я подробно описывал что и как. 2-й раз чесно писать очень лень. А вкратце замкнутая система. Из внешних выходов тока mute на мафон и всё.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СлавикАвтор темы

AZAROV, дак реально его подключить и полноценно пользоваться, скинь плз ссылку где писал... спасибо

СлавикАвтор темы

Freethinker, посмотрел нет там, это просто коробочка с помощью которой он крепиться ничего более

AZAROV

Что должно быть.
- Сама трубка с разьёмом (похожий на DSL разьём от выделенной линии)
- Микрофон ставицо где то в районе козырька с разьёмом на 2 пина.
- Динамик громкой связи , просто динамик в коробе , может быть вставлен в консоль под телефон (тоже 2 пина).
- Главный блок размером с блок сигарет , куда вставляецо симка и идут ВСЕ провода. Контакты сделаны так что их невозможно перепутать.
- Жгут к главному блоку от всех устройств. И + полст с предохранителем , + от зажигания , подсветкой + от колодки вкл.света , массой и сигналом муте на мафон.
- Толстый антенный кабель с антенне.
- Антенна , если антена Radio-GSM ещё встроеный антенный делитель , маленькая алюм. коробка с надписью ANT-GSM.
Собсно всё ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СлавикАвтор темы

AZAROV,
- Главный блок размером с блок сигарет , куда вставляецо симка и идут ВСЕ провода. Контакты сделаны так что их невозможно перепутать.  - вот  где его смотреть ????

AZAROV

Я чё экстрасенс ?  :de:
Обычно ... он в багажнике , но может быть где угодно. Если ставили на дилерской станции или сами.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Al8W9VPF

Мой например валялся не закрепленный под мафоном, за ящичком для мелочей :) Только модель другая.