Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ужасно кидает тачку!помогите!

Автор wowa, 18 апреля 2013, 19:58:03

« назад - далее »

wowaАвтор темы

подскажите пожалуйста.при движении по трассе при перекатах или заплатках машинку начинает сильно кидать  на скорости после 100.резина 195-65-15.развал делал.по подвеске на деагностики не чего не выявили.что делать не знаю!помогите.заранее всем спасибо. :al:

Foma

после переобувки почувствовал?

DrSpirit

вылет у дисков какой? развал особо не регулируется на 202 только схождение, сзади схождение регулировали?

wowaАвтор темы

уже пол года мучаюсь не найти.колёса простые черепахи 15.

wowaАвтор темы

Цитата: DrSpirit от 18 апреля 2013, 20:36:13
вылет у дисков какой? развал особо не регулируется на 202 только схождение, сзади схождение регулировали?
регулировал уже и не раз)))

wowaАвтор темы

может амортики надо менять?хотя вроде работают нормально.упровляемость просто жо.. ! :ranting_w:

Stare

wowa, Рулевая трапеция, рулевые наконечники, рулевой редуктор себя как чувствуют ? Внимательно смотрели ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

wowaАвтор темы

Цитата: Stare от 18 апреля 2013, 21:11:53
wowa, Рулевая трапеция, рулевые наконечники, рулевой редуктор себя как чувствуют ? Внимательно смотрели ?
трапецию с наканечниками менял.а как редуктор проверить?

Stare

Цитата: wowa от 18 апреля 2013, 21:59:10а как редуктор проверить?

На подъемнике подергай, где он соединяется через маятник с трапецией, люфта быть не должно.  Как с балансировкой колес ?, проверь в надежной конторе и проверь резину на предмет шишек.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

wowaАвтор темы

Цитата: Stare от 18 апреля 2013, 22:16:46
Цитата: wowa от 18 апреля 2013, 21:59:10а как редуктор проверить?

На подъемнике подергай, где он соединяется через маятник с трапецией, люфта быть не должно.  Как с балансировкой колес ?, проверь в надежной конторе и проверь резину на предмет шишек.
резина новая тока постави но и на другой было тоже самое.редуктор посмотрю.спасибо.

Добрый

А я бы особое внимание обратил на задние рычаги, те которыми схождение регулируются, там есть шарнир. Когда он разбивается, то эффект точь в точь как в твоем описании. Проверить можно так, один шатает колесо, другой смотрит из ямы.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

wowaАвтор темы

Цитата: Добрый от 18 апреля 2013, 22:33:36
А я бы особое внимание обратил на задние рычаги, те которыми схождение регулируются, там есть шарнир. Когда он разбивается, то эффект точь в точь как в твоем описании. Проверить можно так, один шатает колесо, другой смотрит из ямы.
[/quoteрычаги развальные новые ставил тоже.

Medvedev

Подушки подрамника смотри внимательно, а лучше просто поменяй.

Юрий 434

Смотри плавающие сайлентблоки задней подвески. Симптомы очень на них похожи.
VIN: WDB2020241F392203

wowaАвтор темы

всем большое спасибо.в понедельник попробую разобраться и обязательно отпишусь.