Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика Старом соклубников

Автор Игорь, 17 апреля 2013, 20:06:57

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 19 апреля 2013, 09:25:31Игорь,приветствую, а в сторону Урала не собираешься?

так получилось - что на Урале родни нет

Vadim1984

Игорь, а можно меня тоже старом продиагностировать? Я, правда, из СПБ, но тоже хочется поучаствовать и узнать немного больше о моих проблемах.

SaNeK

Цитата: Игорь от 17 апреля 2013, 20:06:57
Уважаемые соклубники
в районе 26 апреля еду к родителям на Кубань
Маршрут
СПБ - Москва-Ростов (М4)-Егорлыкская - Белая Глина
Зная о проблемах с нормальной диагностикой, которые возникают далеко за пределами Москвы и Питера, предлагаю бесплатную диагностику Старом.
Для этого просто надо подъехать к дороге - моему маршруту. Две недели буду в Белой Глине
Помогу только соклубникам - друзей, подруг и просто знакомых машины не буду диагностировать.
Телефоны для связи со мной будут позже. От вас -ник на форуме и место где встреча Игорь,а мы сможем отключить функцию датчика присутствия пассажира,чтобы потушить срс? А то мне тут на сервисе местном вроде как отключили,да не то...индикатор наличия пассажира потух,а вот лампа на комбинации совсем не хочет((
Отклонения от маршрута - только при экстремальном случае
Могу с собой взять рамки на номера клубные и карты клубные (правда у меня всего три осталось)

ИгорьАвтор темы

Vadim1984, телефон в личке

SaNeK, что бы это значило?

SaNeK

Цитата: Игорь от 19 апреля 2013, 13:30:06
Vadim1984, телефон в личке

SaNeK, что бы это значило?
Немножко неправильно написал сообщение...торопился,на работе все таки) А проблема собственно в том что нужно именно со старухи отключить одну функцию,датчика присутствия пассажира... и лампа на комбинации будет работать в штатном режиме,как и сама система срс. Сможем Игорек?

ИгорьАвтор темы

SaNeK, не пробовал
а у тебя датчик 3 или 2 проводный?

SaNeK

Цитата: Игорь от 19 апреля 2013, 16:00:49
SaNeK, не пробовал
а у тебя датчик 3 или 2 проводный?
У меня три провода

Soumen

Игорь, а я как раз на майские хотел в СПб поехать обратиться к тебе за помощью.. Эх, не получается..   :(
Удачного пути! 
Love is. . . Mercedes Benz.
http://www.drive2.ru/r/mercedes/563691/

ИгорьАвтор темы

Soumen,  спасибо
всем, кто заинтересуется диагностикой, в пятницу в личку сброшу контактные телефоны

free'n'murz

SaNeK, если что - у Цепыча в Москве есть Стар. Не пробовал к нему обратиться?

Игорь, предложение попить чаю действительно!  :gogi:

ИгорьАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 22 апреля 2013, 15:44:45SaNeK, если что - у Цепыча в Москве есть Стар. Не пробовал к нему обратиться?
я тоже об этом подумал
Столько грамотных ребят в Москве !!!!!!!

Цитата: free'n'murz от 22 апреля 2013, 15:44:45Игорь, предложение попить чаю действительно! 
если только встаете не после обеда
В планах выезд поздней ночью (или очень ранним утром), чтобы Волочек проскочить без проблем.
Да и Москва в основной своей массе нежится до обеда. Поэтому МКАД тоже не задержит
А чай - ну если тока на выезде с МКАД на М4. Чтобы не переживать за пробки на МКАД. За М4  - не переживаю

JekaVlasov

Игорь, Кофе и бутеры на М 4 в силе,контакты пожалуйста в личку скинь
Старый...но ценный!

ИгорьАвтор темы

JekaVlasov, в личке
у себя же сразу забью точку в навигаторе

JekaVlasov

Игорь, На всяк случай маленький ориентирчик- 1000 км на М4 от столицы
Старый...но ценный!

SaNeK

Цитата: free'n'murz от 22 апреля 2013, 15:44:45SaNeK, если что - у Цепыча в Москве есть Стар. Не пробовал к нему обратиться
Нет Лех,честно признаться даже не знал) А где этот парнишка находится территориально? я бы приехал хоть посмотреть что к чему,а то у нас тут в орехово сервис есть непонятный,с не менее непонятным диагностом,который мне так ничего и не сделал..кроме того как развести руками >:(