Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люди добрые, нужен совет брать ли машину (конкретную). Помогите, уж очень надо!

Автор Stepashka, 13 апреля 2013, 20:51:45

« назад - далее »

StepashkaАвтор темы

Arman, видишь ахпер джан, если возьму - одна миссия уже есть ))) Pavel0861 не даст соврать ))

короч - буду брать думаю, и если какие-нибудь инопланетные марсиане не атакуют страну восходящего солнца в очень неподходящий момент - наверно допишу Сагу века... или переверну еще одну страницу )))))))))))) блин как сказал, а?! ))))
Я не шаман, но в бубен дать могу!....

Arman

Stepashka,  Да написал красиво :sm131:. Дай бог-купишь! Так что ждем номера :dm:.

Жан

бери бери как можно быстрей, тем более одну упустил уже. у самого был горький опыт, когда машину прям из под носа увели. самое обидное что уже договорился с продавцом, поехал домой за деньгами, тут ему и предложили наличные, от которых он не смог отказаться))) лучше жалеть о том что сделал как говорится)))

StepashkaАвтор темы

Всем здравствовать, дорогие Господа и Дамы!

вин: WDB2020281F239944

Если мне не врет аукцион, господа, то чудо, очевидно, свершилось!! )))))
Минут 15 назад был звонок от аукционного посредника, с утверждением, что данный агрегат приобретен Вашим покорным слугой, и через 10 дней пустится вплавь по морям-океанам, чтобы еще через 55-65 дней быть у меня! Пробег 135 000 км, оценка 4 b, что для 18-летней машины очень и очень неплохо, сильно не битая, крашено только правое заднее крыло, машина дилерская, владелец был один, есть царапины, вмятина одна - небольшая, на правой передней двери. Остальное смогу утверждать после самоличного осмотра/обнюхивания машинки, но аукцион грозится, что мотор, коробка и ходовая в превосходном состоянии. Посмотрим, подумаем, понадеемся! ))))

Отдельное спасибо господам: Арману (Арм джан шат шноракал ем, твои бесчисленные советы на мои, уместные и не очень, вопросы, были очень важны, а личный пример - как видишь, заразителен!  ;) :good: :D ), Stare, который любезно отреагировал первым, оказал предварительную мед. помощь и в дальнейшем не ленился многократно подбрасывать инфу, Pavel0861, который сразу же сообщил что он "Эх, я бы взял" такую машину, и по ходу пьесы, наравне с господами  Freez, Klimentiy, Medvedev, Жаном,  принимал участие в развитии событий, известных лицам, знакомым с историей данной темы; И, конечно же, моя глубокая благодарность всем тем, кто не упомянут поименно в данном сообщении, а также всему этому замечательному сайту и форуму в целом. Всем спасибо, господа.

P.S. месяца через 2,5-3 готовьтесь к официальному вступлению нового участника в клуб ))))))

KaMaToZnIk

Цитата: Stepashka от 18 июля 2013, 16:58:50P.S. месяца через 2,5-3 готовьтесь к официальному вступлению нового участника в клуб ))))))

ждем!
WDB2020181A114390

StepashkaАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 18 июля 2013, 19:20:02ждем!

A я-то, я-то как )))) с апреля охочусь на такую машинку, и при том не очень убитую!  :)

Arman

Hamo джан урахуцюнов у анпорцанк лини! Добился таки поставленной цели :ay: апрес! Рад что смог помочь хоть чем то))).
Ну тогда ждем машинку всем форумом))) Еще раз-поздравляю с приобретением :preved:

Pavel0861

Цитата: Stepashka от 18 июля 2013, 16:58:50Pavel0861, который сразу же сообщил что он "Эх, я бы взял" такую машину

Да я чо, да я ничо  :ah:
Поздравляю с покупкой!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Жан

поздравляю! через пару недель ждем нового бортовика с картинками)))

Nikitos-ekb

StepashkaАвтор темы

Сайт наполовину армяноязычный - www.jcars.am, не знаю, будет ли тебе полезен, он как бы клон www.japanesevehicles.com

удачи в поисках!

StepashkaАвтор темы

Робя, всем огромное спасибо за поздравления! ))))) вы не поверите, так рад, как будто миллион евров выиграл в лотерею!  :acp: :hihi:

Жан

Цитата: Stepashka от 19 июля 2013, 17:03:46
Робя, всем огромное спасибо за поздравления! ))))) вы не поверите, так рад, как будто миллион евров выиграл в лотерею!  

ну если состояние в действительности что и на фото, то считай что выйграл))) в таком состоянии как у тебя будет огромная редкость найти

StepashkaАвтор темы

Господа, прибыли более подробные, разноплановые фотки.
С удовольствием заливаю, на чем буду считать, что пришло время для создания темы уже посвященной самой данной машинке с этими же фотками, а не перипетиям прошлого, как здесь. Еще с несколько деньков попринимаю поздравления, если таковые будут )))))))))), и темку закрою.
А пока - меньше философствований, и больше фото, господа ))))))))  :bz:

Kolganoff