Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

печка шумит

Автор adba, 24 ноября 2010, 08:18:02

« назад - далее »

adbaАвтор темы

Добрый день!
Пищит, свистит печка
включаю печку и через мин 20 начинает свистеть
отключаю тишина
что может быть? моторчик печки?
как решить проблему?
с180 94 год автомат

Лукас

смазать подшипники (втулки)
на форуме есть как выдернуть=разобрать

adbaАвтор темы

Лукас
спасибо
еще проблемка
плохо дует в ноги что может быть?

Лукас

:)
"плохо" понятие относительное: я вообще не представляю как туда ДОЛЖНО быть, но! у меня дует и ладно..
а) я вынимал приборку, обратил внимание, что воздуховоды просто втсавляются друг в друга (у Николя была проблема с левым "выхлопом") - может тут косяк
б) клапана на печке (за бардачком в торпеде .. сложно!
в)  :dontknow:
удачи

Maugly

у меня такое ощущение, что лопасти за что-то задевают. то есть по мере увеличения оборотов вентилятора, ускоряется "трещотка". минут через 15 треск почти пропадает, но остается посторонний звук, как буд-то там в вентиляторе посторонний предмет болтается, то есть на кочках гремит. Началось все от морозов, раньше очень тихо работала. Может крыльчатка обломилась?

alex-ssa

а если печка иногда сама переключает скорости вращения вентиляторов, прием всегда на max врубает?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Северянин.

Цитироватьalex-ssa написал(а):

если печка иногда сама переключает скорости вращения вентиляторов, прием всегда на max врубает?

у тебя климат контроль?если да то может дело в датчике температуры что стоит в салоне.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

zlinik

Дай те ссылку пожалуйста на ремонт. Таже проблема!