Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

604 дергается нет полной тяги.

Автор Денис Паршенков, 11 апреля 2013, 16:12:38

« назад - далее »

Денис ПаршенковАвтор темы

Мужики подскажите 604 мотор ехал, дал до 4 тыш оборотов машина стала сильно  дергаться и мотор не работает на полную мошьность как на холостых так и в движении.(ехать не возможно) И резко начал нагреваться двигатель. Хоть такого до этого еще не было. До этого было все нормально фильтра все новые. если что то даст было когда мотор не до конца прогрелся чуть чуть обороты двигателя начинали дергаться. еще когда дал газу до 4-5 тыщ на стоячей машине мотор заглох.  :ohmy: Мозги ошибок никаких не выдали, по крайней мере мне так сказали.
Подскажите хотяб примерно что это может быть. Спасибо.

mersdizel48

а на холостых обороты плавают? и какой дым из трубы идёт?
"Мозги ошибок никаких не выдали, по крайней мере мне так сказали."  :bd: эт просто голословно или после диагностики? если от балды сказали, то сделай диагностику. :yes3:
нет ничего вечного на земле...

да на холостых обороты плавают но не сильно грешу на форсунки или тнвд, диагностика была ошибок нет,

mersdizel48

ну если обороты плавают, значит что то с топливкой. когда повернул ключ в первое положение лампочка "ЕРС" на приборной доске горит? и про дым что не говоришь, если обильный и воняет недосгоревшей салярой , то может форкамера.

дыма нет, на счет лампочки нет не горит. обороты плавают но не сильно в диапазоне
50-100.

mersdizel48

лампочка на приборке при первом положении ключа зажигания должна гореть, скорее всего предыдущий владелец мог её заглушить перед тем как продать тебе авто чтоб сомнений не вызывало. посмотри воздушные пузырьки в топливных шлангах. если есть значит где то подсос воздуха

mersdizel48 спасибо машину отогнал в сервис, честно пожалел что взял дизель.
бензинки по мне попроще

mersdizel48

кому что, если самому заниматься любая проще будет, у меня авто 3 года меня всё устраивает и в морозы и в жару никогда ещё не подвёл. Просто в сервисе за одно название МЕРЕСЕДЕС с тебя готовы содрать две цены, а особенно если ты не знаешь что с машиной так ваще разводят на пустом месте на хорошее бабло и сразу мысли лучше б ту взял , а не эту. удачи!

Владимир71

Цитата: Денис Паршенков от 11 апреля 2013, 19:00:35пожалел что взял дизель.

Я езжу уже два с небольшим года наездил 55000км пока нежалею что дизель.завожу в любой мороз.

Мужики спасибо, отогнал к друга компаньонам, так же заводится в любой мороз.
Ничего мы его вылечим, оживим старичка, и доведем до ума что все заглядываться будут. :ay: Была нива двигатель во дворе перебирал все просто и понятно да и ремонт проводил весь во дворе причем делал все первый раз, а тут дохрена всего до конца еще не во всем разобрался :de:.
Как будет выявлена проблема напишу. Но серавно принимаю предположения в чем  может быть проблема.