Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подключение косы Эсп дорестайл

Автор Blin61, 10 апреля 2013, 22:15:28

« назад - далее »

Blin61Автор темы

Всем привет, подскажите пожалуйста!!!
Сегодня протягивал проводку на 4-ре эсп, возник вопрос где должен стоять блок в багажнике, и к чему подключить 2 провода (черные с желтой полоской)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

SVD

Блок комфорта находиться в багажнике справа от аккумулятора.
Тут глянь, я перепаивал диод в блоке комфорта.
https://w202club.su/index.php?topic=14407.150

Blin61Автор темы

SVD, спасибо! одним вопросом меньше стало! однако так и не закрылся вопрос по проводам! у меня нету такого блока предохранителей... куда их запитать тогда?!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

SVD

Цитата: Blin61 от 10 апреля 2013, 22:41:01
SVD,  у меня нету такого блока предохранителей... куда их запитать тогда?!
В смысле? Ты про блок комфорта может имел ввиду?

Blin61Автор темы

SVD, блок у меня есть! у тебя чуть выше него стоят предохранители! у меня такого нету! а от косыф что на блок идут выходят 2 провода, походу они у тебя в красной изоленте, и идут на преды...  есть возможность проверить + или - на них идет?!

SVD

Цитата: Blin61 от 11 апреля 2013, 11:08:00
SVD, блок у меня есть! у тебя чуть выше него стоят предохранители! у меня такого нету! а от косыф что на блок идут выходят 2 провода, походу они у тебя в красной изоленте, и идут на преды...  есть возможность проверить + или - на них идет?!
Провод, который заходит на предохранители, по моему плюс. Там 30 амперный пред стоит. Должно быть 2 провода (передние ЭСП и задние ЭСП).
Вот описание предохранителей задней коробочки у меня. (Оно может отличаться в зависимости от модели и года)

Blin61Автор темы