Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Бауржану

Автор Жан, 08 апреля 2013, 14:41:07

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

выражаю отдельную благодарность и низкий поклон Бауржану (kamatoznik), он мне (лично) привез со своего города недостающие запчасти на мой мерс, за что ему еще раз огромное спасибо.

Arman

KaMaToZnIk - а ты красавчик :winkwink:!!!! Так держать! От меня тебе + .

KaMaToZnIk

не за что Саша! все равно же по пути, нас в Казахстане мало и мы должны помогать друг другу! если еще что нибудь будет нужно обращайся!!!
WDB2020181A114390

Игорь

ЖанАвтор темы

если что обращусь). я тоже плюсану) правда я так и не понял что дает эта репутация))

KaMaToZnIk

Цитата: Жан от 08 апреля 2013, 15:04:06я так и не понял что дает эта репутация))
незнаю точно
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: Жан от 08 апреля 2013, 15:04:06что дает эта репутация)
Глядя на неё можно судить что человек сделал хорошего и стоит ли ему доверять. Аналог "Спасибо" на других форумах.

з.ы. Бауржану респект!!!

Gins

Немного от себя. Когда мне тюкнули дверь, Бауржан первый написал в личку и отозвался, скидывал ссылки с зеркалами и недорогими дверями ;)

Мейірімді адам!

KaMaToZnIk

Цитата: Gins от 08 апреля 2013, 19:07:07
Немного от себя. Когда мне тюкнули дверь, Бауржан первый написал в диску и отозвался, скидывал ссылки с зеркалами и недорогими дверями ;)

Мейірімді адам!
:bz:
WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

у меня всего одна репутация) выходит мне пока верить нельзя))))))

Almay

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Добрый

Цитата: Жан от 08 апреля 2013, 22:44:48у меня всего одна репутация) выходит мне пока верить нельзя))))))

Так ты и на форуме недавно....
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ЖанАвтор темы

Цитата: Добрый от 09 апреля 2013, 11:50:55Так ты и на форуме недавно....

это да))) вот уже 4 стало), потихонечку можно доверять)))

ЖанАвтор темы

решил не создавать новую тему, а отписаться в старой. еще раз огромная благодарность Бауржану, благодаря ему у меня теперь есть вот такой подлокотник, ездить стало на много удобнее))) так же по своим каналам сделал мне доставку до моего города бесплатно!))) за что ему еще раз спасибо от меня и от моей машинки)))