Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

musicocean190- Олег с днюхой тебя!!

Автор Kliment73, 07 апреля 2013, 12:57:08

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Олег поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю тебе здоровья и успехов во всех делах!!!
Ты видный человек на этом форуме и на многих других,будь и дальше таким же заметным в нашей мерсосреде!!!
До встречи на слете!!

Snake Van Carsten

free'n'murz

ООООО, бородатый дядька, дядька бородатый!!!  :hihi: Очень надеюсь, что ты не канешь совсем в своем единении с природой и Естеством - и все-таки будешь появляться на форуме и на мерсовстречах! Но даже если и нет - все равно, я уверен, мы будем неожиданно и радостно встречаться в самых разных уголках этой земли, как было в сентябре прошлого года в Керчи:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКЕАНЫЧ!!!

P.S. А про Керчь пора написать, пора! Сажусь за...

Арий

Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Kонстантин

С др всего всего и побольше

Almay

Gurza

Игорь

Это вот этот бородатый дядька и есть Олег?

Но как бы то не было - с днем рождения
Удачи по жизни

verum99

тезка прими мои поздравления!....Здоровья и всех  благ, :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 07 апреля 2013, 13:20:15как было в сентябре прошлого года в Керчи:

[offtop] Боюсь предположить, что же скрывается под "знаком качества"  :hihi:

С днём Океаныча всех!  :P  Желаю тебе прокрутить одометр второй (если уже не третий) раз,  мегапутешественник ты наш  :preved:
А теперь внимание: правильный ответ...

musicocean190

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ПАМЯТЬ,ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И НАПУТСТВИЯ!!!
Триглав стоящий на капоте,жизнь спасал,спасает и спасать буде!!!Да буде так вечно.
Хоть и практически пропал я с форума да и вообще с сети,но душою я всегда с людьми,кто несёт ДОБРО в этот Мир!!!
Отдельная благодарность Арию за Емелина...поРАдовал!!!
Будем верить ,что не дойдёт до резни на земле Руссов!!!

free'n'murz

Цитата: AKII от 08 апреля 2013, 10:26:40Боюсь предположить, что же скрывается под "знаком качества"
Спокойствие! Там - плавки!  :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 08 апреля 2013, 13:35:09Спокойствие!

А, нуато я так подумал, что-то больно символично расположено восходящее знамя марки  :winkwink:

Цитата: musicocean190 от 08 апреля 2013, 10:44:20Будем верить ,что не дойдёт до резни на земле Руссов!!!

Не при нас, миротворцах.  O:-) Ато мы всем им покажем мать-защитницу, век помнить будут.

Цитата: musicocean190 от 08 апреля 2013, 10:44:20практически пропал я с форума да и вообще с сети

А вот это правильно.  Нефига тут делать особо, если разве что узнать дату следущей встречи, или как друзья поживают.  Интернет - это зло, и чем меньше его в жизни, тем...     ну вобщем хорошо что так.

А теперь внимание: правильный ответ...