Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внимание! О фотохостинге Radikal !!!

Автор Вениаминыч, 05 апреля 2013, 19:16:59

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: drocks от 05 апреля 2013, 21:38:12Не "webalta" случайно поймал?
Незнаю как называется, но при перезагрузке страницы слева вылазила реклавная колонка с кучей всякой фигни , начиная от "пусть говорят" , до порнухи

Kliment73

Я последнее время стал закачивать через photobucket.com
Очень удобно, особенно мне на айпаде. Сфоткал и тут же через photobucket  Выкладываю на форум :ay:

drocks

Цитата: dimonchik123 от 05 апреля 2013, 21:40:26
Цитата: drocks от 05 апреля 2013, 21:38:12Не "webalta" случайно поймал?
Незнаю как называется, но при перезагрузке страницы слева вылазила реклавная колонка с кучей всякой фигни , начиная от "пусть говорят" , до порнухи

Эта мерзкая штука выглядит вот так: ; сама устанавливается как стартовая страница и тащит с собой кучу всякого порева. Если она ,то помучаешься!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: drocks от 05 апреля 2013, 21:49:54Если она ,то помучаешься!
Не, что-то другое, но тоже залезло в стартовые страницы всех браузеров и после удаления нифига не пропадает, хотя нигде нет её. Не помогла ни переустановка браузеров, ни откат ситемы, ни чистка реестра, ни чистка кэша, ни утюжка антивирусом (нифига не нашел)...теперь внизу страницы стоит значок установленной мной проги  Adguard 5 и ничего не вылезает.....но чую придется в скорости переставлять винду. А ой, как не хочется....только один ЕПС чего стоит и моя игрушка , которая потом будет грузится часа два :(

sdmlcom

Цитата: dimonchik123 от 05 апреля 2013, 21:59:37
Цитата: drocks от 05 апреля 2013, 21:49:54Если она ,то помучаешься!
Не, что-то другое, но тоже залезло в стартовые страницы всех браузеров и после удаления нифига не пропадает, хотя нигде нет её. Не помогла ни переустановка браузеров, ни откат ситемы, ни чистка реестра, ни чистка кэша, ни утюжка антивирусом (нифига не нашел)...теперь внизу страницы стоит значок установленной мной проги  Adguard 5 и ничего не вылезает.....но чую придется в скорости переставлять винду. А ой, как не хочется....только один ЕПС чего стоит и моя игрушка , которая потом будет грузится часа два :(

думаю можно обойтись без переустановки системы. в инете много решений. вот хотябы http://www.kakprosto.ru/kak-4883-kak-ubrat-vebaltu а вообще редко когда приходится винду менять после банера.

ВениаминычАвтор темы

sdmlcom, не Вебальта это...проверил указанным способом, реестр чист как стеклышко.
Вот как выглядит эта фигня...отключил фильтр

Игорь

Узнай как мама получает сидя дома......
там точно не ошибка?
Может лёжа дома?

sdmlcom

если честно. пользуюсь KIS 2012 как и все мои друзья. три года никто банер не поймал.

Sergunek

Цитата: dimonchik123 от 05 апреля 2013, 19:16:59Во избежании подобных случаев, рекомендую не посещать этот фотохостинг ни при каких условиях!!!
+100

sdmlcom

Цитата: dimonchik123 от 05 апреля 2013, 22:27:57
sdmlcom, не Вебальта это...проверил указанным способом, реестр чист как стеклышко.
Вот как выглядит эта фигня...отключил фильтр

это не вирус. сейчас не помню. были такие проблемы в браузере - прописываться в загрузке браузера. в реестре поищи имя банера.

Kira

Цитата: dimonchik123 от 05 апреля 2013, 19:16:59Мало того , что пока грузилось я насмотрелся кучу рекламы и визуально и в звуковом исполнении. Но самое противное то, что подцепил какую-то хрень, которая вылазила при каждой перезагрузке страницы любого браузера
Пользую оперу с установленными расширениями AdBlock и Ghostery. Забыл, как выглядит реклама :) Чего и вам желаю :)

D_Godunov

AdBlock не представляю, как можно без него соваться инет. ставится первым делом

sdmlcom

dimonchik123, в других браузерах  - так же?

sdmlcom

Цитата: D_Godunov от 05 апреля 2013, 23:35:46
AdBlock не представляю, как можно без него соваться инет. ставится первым делом
пользуюсь оперой, гуглом, и стандартом - explorer. нет проблем.... у друзей некоторых мозила стоит - разобратся не могу..