Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внимание! О фотохостинге Radikal !!!

Автор Вениаминыч, 05 апреля 2013, 19:16:59

« назад - далее »

pahan.spb

Цитата: dimonchik123 от 05 апреля 2013, 19:16:59
Но самое противное то, что подцепил какую-то хрень, которая вылазила при каждой перезагрузке страницы любого браузера. Весь вечер долбался с этой фигней...что только не делал- ничего не получается. Винду переставлять влом, да и недавно только этим занимался.

Ты проблему-то решил?
А то могу помочь.  ;)

Я эту хрень тоже на Радикале в своё время подцепил- хитрая падла, но удалить оказалось просто на самом деле.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: pahan.spb от 06 апреля 2013, 19:07:18Ты проблему-то решил?
Почти :D....снес винду, теперь вот устанавливаю
Цитата: pahan.spb от 06 апреля 2013, 19:07:18но удалить оказалось просто на самом деле.
Расскажи уж, а то интересно стало, да и другим пригодится

pahan.spb

Цитата: dimonchik123 от 06 апреля 2013, 19:45:20Почти ....снес винду, теперь вот устанавливаю

Ну, тоже нормальный подход...
Я когда на ХРюше сидел, вообще раз в неделю стабильно переставлял...
А Семёрка уже 4-й год стоит без сбоев.

Цитата: dimonchik123 от 06 апреля 2013, 19:45:20Расскажи уж, а то интересно стало, да и другим пригодится

Ну, собственно, есть такая утилита, называется HiJackThis.
Скачиваешь, запускаешь, нажимаешь Do a system scan only, находишь в открывшемся списке подозрительные строчки (в данном случае они будут содержать ай-пи адреса) выделяешь их, нажимаешь Fix Checked, перегружаешься.
Ну и, собственно, всё  :D

Утилита- во вложении.

D_Godunov

Цитата: dimonchik123 от 06 апреля 2013, 14:20:03сервис пак3- зверевский

это что такое? звезда в шоке? )

ВениаминычАвтор темы

Цитата: pahan.spb от 06 апреля 2013, 20:05:15Ну, собственно, есть такая утилита, называется HiJackThis.Скачиваешь, запускаешь, нажимаешь Do a system scan only, находишь в открывшемся списке подозрительные строчки (в данном случае они будут содержать ай-пи адреса) выделяешь их, нажимаешь Fix Checked, перегружаешься.Ну и, собственно, всё 
Где ты раньше был! Можно было поэксперементировать :yes3:
Цитата: pahan.spb от 06 апреля 2013, 20:05:15Я когда на ХРюше сидел, вообще раз в неделю стабильно переставлял...А Семёрка уже 4-й год стоит без сбоев.
У меня тоже ХР стоит до тех пор, пока не загинается сама по себе- это впервые такое словил :o

ВениаминычАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 06 апреля 2013, 20:10:22это что такое?
ХР- который устанавливается автоматом и кучу прог (на выбор) ставит одновременно и все это с одного диска.  ZverCD ver.9.2.3

D_Godunov

аааа понятно. значит с мерседесом колхозить не феншуй, а с виндой нормально, прокатит. не ожидал, Дим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 06 апреля 2013, 22:26:53с мерседесом колхозить не феншуй, а с виндой нормально, прокатит.
Чета не понял ....

D_Godunov

не понятно кто поставщик и какие дыры в его дистрибутиве... это мне не понятно зачем пользоваться таким суррогатом

ВениаминычАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 06 апреля 2013, 22:48:15не понятно кто поставщик и какие дыры в его дистрибутиве... это мне не понятно зачем пользоваться таким сурагатом
Да не, Дим! Нормально все работает и работало, пока не зашел на этот долбаный Радикал. Причем эта версия винды у меня уже года три и никогда с ней проколов небыло, даже какое-то время вообще без антивируса столо месяца три и нифига. А тут и антивирус (причем лицензионный) не помог...даже не пискнул, хотя обновляется зараза каждый час.

D_Godunov

антивирь для девочек :hihi:
есть персонажи, у которых антивиря нет и проблем нет :lafa:, а есть те кто ставит их по три штуки и регулярно винду переставляет :cg: :dr:

Gins

Snake Van Carsten

Цитата: D_Godunov от 06 апреля 2013, 22:48:15не понятно кто поставщик и какие дыры в его дистрибутиве... это мне не понятно зачем пользоваться таким суррогатом
вообще-то эта сборка одна из лучших, не глючных винд, со всеми пакетами SP3. проверена многими и не одним годом использования, сам ею раньше пользовался до семерки!
мерс и винда ваще не сравнивается, тут как раз таки оригинал винды был вечно сырой, да кривой, который надо было обновлять, доделывать и т.д. и т.п.!
про ключи и кряки, ваще молчу!

KLIMENTIY

Вчера обнаружил что исчезли половина фото загруженные мною ранее на аплоад....  Сегодня пол дня опять грузил...Похоже у них проблемы. На Радикале такого не было.

ВениаминычАвтор темы

Поэтому и предлагал сделать свое хранилище ;)