Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляю с Днем Рождения Серегу (БиОаНдРоИд)!

Автор free'n'murz, 05 апреля 2013, 13:39:39

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Наш основной "добрый мизантроп" и "позитивный интроверт" - Серега AKII - сегодня тоже отмечает ДР! С радостью его поздравляю! Давай, дружочек, вылезай из своей норы - а то давненько тебя не видно ни на форуме, ни в реале! Скоро регистрация на Киев открывается, между прочем ;)  :mail1:

MersoMen

Kliment73

Серега,с днем рождения тебя!!!
здоровья тебе,и удачи "позитивный интроверт" ты наш !!
продолжай и дальше также позитивно относится к жизни и ко всем тебя окружающим!!!
ровных дорог твоему мерсику!!!

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 05 апреля 2013, 13:39:39давненько тебя не видно ни на форуме
Это точно!
С днем варенья!!!

Fallen Religion

ОООО Серега !!! С днем рождения тебя !!! Здоровья тебе и твоему мурзику ! Да и вообще всего, всего !!!

БиОаНдРоИд

Ну вот, засланцы, теперь мне совестно :ah:

Не углубляясь в подробности, я (вроде как может быть) перенёс месячную болезнь с тоннами соплей, миллионами кашлей и даже глазной инфекцией  :black_eye:   Вобщем хочу доложить что я жив, но в эту субботу не обещаюсь  :P  Уже пересижу как следует и буду выползать на мордобой с охранниками наши радушные посиделки.  :hihi:

Всем виртуальные обнимашки  :preved:, мне адово приятно что меня вспомнили  O:-)
А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

Армик

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Серега здоровья и удачи!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Мартиросян

Дык, как же тебя забудешь?!   :P
Еще раз прими поздры, основное я тебе еще утром сказал.

verum99

Серега с ДР,здоровья,успехов в делах,и прямых дорог в жизни  :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kонстантин

С днем рождения....всего и побольше тебе)))))) :preved:

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 05 апреля 2013, 20:46:58и прямых дорог в жизни

Дык-ть, дороги итак прямые, а вот покрытие говённое  :hihi:  (щас тебе тоже нажелаю чего-инть....  полезного  >:D)

Всем благодарямки, если потерял тему или кого не упомянул - не обижайтесь, я ж отчасти дитя природы, мне можно быть безответственным  O:-)
А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

Дмитрий585

Привет!Я так же присоединяюсь к поздравлениям ;)Будь здоров,удачи и благополучия! :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)