Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

kabanchik1996

КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Zeborka

я на сашлык точно не поеду, мне как обычно на др надо в ентот день :(

ALEX-066

Цитата: Zeborka от 14 апреля 2013, 00:32:31
я на сашлык точно не поеду, мне как обычно на др надо в ентот день :(

Бедный бедный Саша.... :D

Добрый

Я буду на официальной части. А вот на шашлык или в кафе не уверен, что попаду. Будет зависеть приеду я один или с семьей.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

Ritms

Как уже писал, я за кафе, вариант отработанный и гораздо меньше заморочек, имхо рановато в апреле шашлычный сезон открывать.

free'n'murzАвтор темы

Антох, в кафе, как показывает практика, общаться нормально получается только небольшими "кучками", кто как сядет... Это - минус. Главный плюс - тепло, уютно, сухо. Но в этих шашлычных домиках тоже, в-общем-то, и тепло, и сухо. И пообщаться можно нормально. В общем, хочется чего-то нового :) И суммарные траты, я думаю, будут не больше, чем в кафе. А то и меньше.

Шмыга

Я, к сожалению, только на официальную часть, да и там пробуду недолго, 2-3 часа максимум. Я просто в больничке валяюсь и меня только 19-го должны выписать, если пропаду на весь день жена обидется, итак 3 недели дома не был.  :(

Elya

ALEX-066

Elya

ALEX-066

Гостиница "Орленок" ныне Корстон - там на Воробьевых горахздание высокое-там раньше много было на первом этаже кафешек и боулинг.

ALEX-066

Друзья, на самом деле, тот кто хочет поехать на мероприятие после встречи- место предлагаемое под шашлык очень не плохое.Соглашайтесь!!! ;)

P.S. Не понравится-поедем в кафешку :D

free'n'murzАвтор темы

На самом деле, шашлычный домик уже забронирован, на днях поеду оставлять предоплату :)

kabanchik1996

Цитата: free'n'murz от 14 апреля 2013, 22:55:20
На самом деле, шашлычный домик уже забронирован, на днях поеду оставлять предоплату :)
Я тоже за домик, но сейчас не могу сказать точно поедем или нет, т.к. будем с маленьким мерсоводом и будем смотреть на его поведение по факту. Если мы поедем, то деньги я отдам на месте. Лех так можно?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0