Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тему можно закрывать

Автор Anton77790, 03 апреля 2013, 00:24:45

« назад - далее »

Anton77790Автор темы

раньше чек то горел,то пропадал.теперь горит.еду,нажимаю на педальку, ощущение как будто держит его кто то и начинает чек моргать.останавливаюсь начинает троить на холостых.глушу,завожу заново чек горит,но едет нормально.
двигатель 112
подскажите кто что знает и думает мужики
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

MSfixer

Я не знаю, но это же катушки. О них сразу можно было подумать, отключает мозг и после перезапуска снова работает временно

Anton77790Автор темы

Цитата: MSfixer от 03 апреля 2013, 00:33:49
Я не знаю, но это же катушки. О них сразу можно было подумать, отключает мозг и после перезапуска снова работает временно

а свечи ,провода?? или форсунки может или мозги?     почему именно катушки?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

tsepi4

если ты в москве, заезжай подключим старуху - поставлю диагоноз 100%, да и запчасти на 112-ый есть любые в ассортименте, махнем катушку или провода! есть также форсунки с англичанки с малым пробегом по UK.

но перед тем как марать руки надо диагноз поставить точный)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Ярослав Сергеевич

Цитата: tsepi4 от 03 апреля 2013, 01:32:26но перед тем как марать руки надо диагноз поставить точный)

Вне всякого сомнения. А то сейчас советов получишь, а было бы здорово сузить возможный круг поисков. Я бы еще на лямбда зонд подумал, но без диагностики не полез бы никуда

Denny

Цитата: tsepi4 от 03 апреля 2013, 01:32:26
если ты в москве, заезжай подключим старуху - поставлю диагоноз 100%, да и запчасти на 112-ый есть любые в ассортименте, махнем катушку или провода! есть также форсунки с англичанки с малым пробегом по UK.

а у Вас сервис? Где находитесь? У меня похожая проблема, но чек не горит.. Честно говоря никогда не горел и я думал, что у меня в принципе нет этого датчика! :al:

Игорь

Цитата: tsepi4 от 03 апреля 2013, 01:32:26но перед тем как марать руки надо диагноз поставить точный)

очень верно

Pavel0861

Мозг отключает цилиндр при достижении порогового количества пропусков воспламенения в нем. А вот почему смесь не горит - причин много: катушка, провода, катализатор, пониженная компрессия, и тд. Поэтому - диагностика.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Anton77790Автор темы

Спасибо мужики!поеду на диагностику.

Anton77790Автор темы

Илья я не в москве,как разберусь насчет железок может обращусь

tsepi4

Цитата: Denny от 03 апреля 2013, 06:59:11

а у Вас сервис? Где находитесь? У меня похожая проблема, но чек не горит.. Честно говоря никогда не горел и я думал, что у меня в принципе нет этого датчика! :al:
тел в подписи
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Anton77790Автор темы

сделал давно,забыл отписать.воздухан на соединении был снят,воздух хапал с улицы.все одел,троить перестал,но чек то пропадет то появиться опять(в основном горит)

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Anton77790Автор темы

пришел к выводу что нужно менять свечи.форсунки помыл,модули все рабочие.показывает пропуск зажигания 2 и 4 цилиндра

Мартиросян

До кучи не помешает поменять катушки и провода на цилиндрах без пропусков и с пропусками, и снова прочитать. Смысл манипуляции, думаю, понятен.