Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с выбором акустики

Автор ALEX-066, 01 апреля 2013, 22:25:17

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Всем привет.Нужна помощь.
Хочу купить сабвуфер с усилителем-вот приглядел вариант http://www.mvideo.ru/products/10003774.html
Как думаете? Если есть другие варианты  предлагайте-только должно быть из М.Видео.

Secher

Привет,можно вопрос,почему именно готовый набор,я просто тоже как то хотел ставить,но потом посоветовали все по отдельности купить,конечно будет подороже зато звучание будет другое,DLS тоже не плохая фирма,я ставил перед компоненты с пищалками шелковыми и зад саб и все через 4-х канальный усь,получилось хорошо,мне лично понравилось,ну и естественно вибро и шумку ставил.
WDB2020221F383882

ALEX-066Автор темы

Да не обязательно набор-можно и по отдельности,просто подарили сертификат в М.Видео (знали что хочу музыку улучшить,и рисковать не стали-чтобы сам выбрал) -поэтому надо набрать у них там.Тут просто Алпайн вроде неплохая фирма-а по отдельности я плохо понимаю в усилителях например.... :(

Ярослав Сергеевич

Я бы Аудиобан посоветовал, у меня стоит акустика от них с магнитолой Блаупункт, ничего плохого не скажу, даже МП3 воспроизводит чисто, правда в битрейте не ниже 320, а вот звучание аудио-СД на высоте совершенно, очень придирчиво отношусь к хрипам в акустике, их до сих пор нет. Усилитель стоит штатный, сабвуфера нету пока что, все в планах

Secher

ясно,алпайн мне тоже нравится,отличная фирма,сабов у меня не было ,а вот магнитолы были,звук конечно класс,у тебя кстати что за голова стоит ? ну в принципе бери,думаю не прогадаешь,если и голова еще алпайн и настроишь под ту музыку что слушаешь ,то будет звук ,шумку и вибро не забудь.
WDB2020221F383882

Secher

единственное что бы поменял бы из набора так это провода,от них многое зависит.
WDB2020221F383882

Secher

и прокладывай не в одну кучу,а силовой с одной стороны и управляющий с другой,чтоб накладок не было(помех),если оставляешь провода,то колокольчики перепаяй  хорошо,а то я как то взял такие провода и мучился то есть звук то нет ,а как оказалось еле держался проводок в колокольчике  :)
WDB2020221F383882

ALEX-066Автор темы

Голова стоит сони Xplod но она тоже под замену пойдет.Колонки Пионер.

ALEX-066Автор темы

А сколько стоит шумка вообще?

Secher

если самому делать,так выйдет дешевле,я делал сам и по всей машине,на все ушло около 26 т.р ,а так можно двери где колонки и багажник чтоб не дребезжал ,ну это примерно все ,ты можешь и дешевле сделать
WDB2020221F383882

Secher

я добивался чтоб играл глубокий и мягкий бас и внутри машины,а не снаружи ,ГУ у меня стоял пионер deh-p800bt,понравился по настройкам и выходов всевозможных+блютуз,очень удобно,ну а перед dls-b6a 16см и зад саб 10 дюймовый в полке через фанеру 2см
WDB2020221F383882

Secher

вообщем все зависит чего ты хочешь,вкусы у всех разные и конечно же от бюджета
WDB2020221F383882

ALEX-066Автор темы

Цитата: Secher от 02 апреля 2013, 11:37:25
я добивался чтоб играл глубокий и мягкий бас и внутри машины,а не снаружи ,ГУ у меня стоял пионер deh-p800bt,понравился по настройкам и выходов всевозможных+блютуз,очень удобно,ну а перед dls-b6a 16см и зад саб 10 дюймовый в полке через фанеру 2см

Зад ты имеешь ввиду на полке или в дверях задних?

IPrime

Из ГУ посоветую Альпаин и пионер, еще был опыт пользования кенвуд, тоже хорошо делают!
Сабвуферы хорошие кикс, герц. У меня стоит пионер TS-SW2501S4, хороший чистый басс, но если хочешь прокачать всю округу, то не для тебя  :D :D но в машине слушать хватает  :ay: кикс кстати практически все идут активными, тобиш со встроенным усилителем) если много лишнего места нету, то отличный вариант)

ALEX-066Автор темы

Ребят,а что будет если поставить саб с усилком но не делать шумку-дребезжать все будет?