Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема зимой! Как быть не знаю!

Автор igorekvmf, 30 марта 2013, 23:49:54

« назад - далее »

kuncik

Как вы ездиете?
Я за зиму умудрился сесть один раз и то на летней резине.
У меня зима Goodyear Ultra Grip Extreme и в багажнике пусто и еще нигде не садился :ay:.
А в рыхлом снегу или каше,я всегда газку поддаю чтоб треугольник поморгал и отключаю ASR чтоб повеселее было :dr:.
Люблю,я когда задние колеса буксуют.

igorekvmfАвтор темы

Я вижу города то у вас разные. А я вот с Мурманска в основном здесь внег и каша, а не лед. Сядишь и не вылезешь, а до дому добраться надо. Вот! Я думаю интибукс немножко бы помог.

Извозчик

Цитата: igorekvmf от 31 марта 2013, 15:27:02А я вот с Мурманска в основном здесь внег и каша, а не лед.

Дык раз такая хрень, то чё ж ты авто брал без АСРы?
Надеялся на глобальное потепление?  ;)

igorekvmfАвтор темы

В основном передний привод был и механика!

Secher

всю зиму откатался на всесезонке,так ради интереса решил попробовать,раза четыре застревал,саперная лопатка всегда выручала,все же надо брать хорошую шиповку на зиму,для заднего привода это уже много значит,а так смотря какая горка,на другой машине я и с антибуксом не смог подняться благо джип мимо проезжал :) 
WDB2020221F383882

Secher

да кстати машина у меня тоже без атибукса
WDB2020221F383882

igorekvmfАвтор темы

Значит надо брать хаку 7 на задок

mckey-v

ASR реально выручает :) у меня зимой проблема в основном в том что на брюхо сажусь... надо поднять машину...

igorekvmfАвтор темы

Извозчик

Цитата: igorekvmf от 31 марта 2013, 19:32:36Значит надо брать хаку 7 на задок

Надо место проживания менять...
Если даже резину себе выбрать не можешь для проживания за Полярным кругом...

expert

мешок цемента спасал ( и лопата, один раз хорошо прям сел, пока толкали загнули крышку багажника (
Н505ЕН 60RUS