Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Годятся ли амортизаторы Kayaba на SPORT?????

Автор C280-SPORT, 07 февраля 2011, 22:50:35

« назад - далее »

C280-SPORTАвтор темы

Плиз хелп....нужен совет........

Пойдут ли Kayaba номер по каталогу 553186 для комплектации Sport????? в экзисте они помечены как для Эсприт...... но разницы по ходовке между спортом и эспритом как таковой нет.....
Как узнать жесткость данных амортизаторов....везде просто указано что они газовые саморегулирующиеся......

Помогите советом.......

Best

553185 для всех кроме espirit, sport
553186 для espirit, sport

C280-SPORTАвтор темы

ЦитироватьBest написал(а):

553186 для espirit, sport

Да....именно они....сегодня покопался в новых каталогах нашёл что именно они..........

Спасибо......

vG

А не лучше будет билштайны поставить? У меня я так понял они с завода стояли(так как их никто не менял). И они дешевле даже

C280-SPORTАвтор темы

ЦитироватьvG написал(а):

А не лучше будет билштайны поставить? У меня я так понял они с завода стояли(так как их никто не менял). И они дешевле даже

Бильштайны B6 дороговато выходят....., а B4 не хочеться.......

vG

у меня стояли B36. я их имел ввиду. всяко лучше каябы

arseniy

я не совсем по теме, но уже все что можно облазил, не могу понять чем вообще отличается спорт от остальных?
а то боюсь поменяю что нибудь и машина будет не та уже

я так понял задние амортизаторы, что то еще?

C280-SPORTАвтор темы

Цитироватьarseniy написал(а):

я не совсем по теме, но уже все что можно облазил, не могу понять чем вообще отличается спорт от остальных?
а то боюсь поменяю что нибудь и машина будет не та уже

я так понял задние амортизаторы, что то еще?

У Спорта пружины более короткие....соответственно просто обычные аморты не годятся....т.е нельзя ставить на спорт обычные аморты.....

arseniy

понял, пружины и амморты, и всё? больше ни каких конструктивных особенностей?
например у меня нет антипробуксовочной и системы курсовой устойчивости, это особенность комплектации или это уже опции?

C280-SPORTАвтор темы

Цитироватьarseniy написал(а):

понял, пружины и амморты, и всё? больше ни каких конструктивных особенностей?
например у меня нет антипробуксовочной и системы курсовой устойчивости, это особенность комплектации или это уже опции?

В Спорт специально не добавляли эти опции.......

arseniy

спасибо, более менее разобрался)