Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двери при закрытии вибрируют

Автор GromoOtVot, 30 марта 2013, 08:37:00

« назад - далее »

GromoOtVotАвтор темы

Доброго времени суток!
Недавно у нас в Киеве выпал снег очень очень сильный, сугробов набросал немало, когда разворачивался задом наткнулся водительской дверью на кучу снега, снег ее легонько прижал, я схватился отъехал, вышел посмотрел дверь не помятая все нормально было... Начал ездить и вот слышу когда закрываю двери, как буд-то лист метала играет, попробовал пальчиком прижать метал в том месте где снежком придавил, прогибается и отгибается, на остальных дверях ничего не прогибается мертвым грузом стоит... вот тяперь думаю что его делать... может кто подскажет?

silver11

Может дверь не родная кЕтай вот и гнётся ?

Freez

для верности снимай, обшивку и попробуй проклеить виброизолом
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

GromoOtVotАвтор темы

silver11: нет не хИтай  :D
Freez: я вот сейчас начинаю подумывать над этим, а что это за виброизол?

Freez

это металлическая фольга с битумной подложкой

для дверей рекомендую stp М1 и сверху него теплоизол (к примеру сплен)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Вениаминыч

Знаю, что такая фигня исправляется быстро. Когда-то делал себе машинку советского автопрома и все было прекрасно, но капот "играл" наверно по описанным тобой симптомам. Пришел умный дядечка посмотрел, понажимал.....нагрел горелкой в одной точке и все исчезло, как будто ничего и не было.

GromoOtVotАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 30 марта 2013, 16:29:26
Знаю, что такая фигня исправляется быстро. Когда-то делал себе машинку советского автопрома и все было прекрасно, но капот "играл" наверно по описанным тобой симптомам. Пришел умный дядечка посмотрел, понажимал.....нагрел горелкой в одной точке и все исчезло, как будто ничего и не было.
вот бы найти умного дядечку такого))) 100 процентов где-то надо по нажимать, ведь от такого же нажатия оно и начало вибрировать... но наверное на всяк случай разберу и может вибропластом обклею... 

Вениаминыч

GromoOtVot, заедь к костоправам, думаю должно помочь. Вытягивают же небольшие продавливания без дальнейшего окраса, тут таже история

Gins

Видел на ютубе как мятины без покраски выправляют, назревают место мятины феном хорошенько, и резко охлаждают углекислотным огнетушителем. мятина сама выправляется, я так понимаю физика, металл сначала расширяется от нагрева, а при резком охлаждении дает натяжение. советую поискать, посмотреть.

Pavel0861

Цитата: Gins от 30 марта 2013, 17:12:12назревают место мятины феном

Потом красить всю дверь придется.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

GromoOtVotАвтор темы

вообщем позвонил к ребятам на счет рихтовки по первому попавшимся объявлению, объяснил ситуацию, сказали что это мол могло какая-то перегородка отслоится внутри двери, метал отошел в прежнее положение как было, а перегородка сдвинулась от прогиба метала вот и вибрация идет... думаю вскрытие покажет...) может думаю и бесшумность заодно сделаю...)