Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Керамический лак?

Автор dfgh, 29 марта 2013, 13:19:52

« назад - далее »

dfghАвтор темы

Может кто то подсказать, хочу покрасить машину, в сервисе сказали что можно покрасить и покрыть обычным лаком, а можно керамическим но будет дороже! Что за керамический лак? Какие преимущества?

KLIMENTIY

Цитата: Алексей!!! от 29 марта 2013, 13:19:52а можно керамическим но будет дороже!
Будет намного дороже, а не просто дороже если это действительно будет керамический лак...

Цитата: Алексей!!! от 29 марта 2013, 13:19:52Что за керамический лак? Какие преимущества?
Это тот же акриловый лак ( и с керамикой он не имеет ничего общего), только износостойкость его и ударопропрочность выше чем у обычного на 40-50%. Им покрывают авто премиум класса. Я им покрываю колеса.

dfghАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 марта 2013, 13:26:39Это тот же акриловый лак ( и с керамикой он не имеет ничего общего), только износостойкость его и ударопропрочность выше чем у обычного на 40-50%. Им покрывают авто премиум класса. Я им покрываю колеса.

Сказали что ржавчина через него медленней будет идти, может такое быть?

KLIMENTIY

Цитата: Алексей!!! от 29 марта 2013, 13:29:29Сказали что ржавчина через него медленней будет идти, может такое быть?
Может, если ее совсем не будет. Если она есть то все равно какой там лак.

dfghАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 марта 2013, 13:32:22
Цитата: Алексей!!! от 29 марта 2013, 13:29:29Сказали что ржавчина через него медленней будет идти, может такое быть?
Может, если ее совсем не будет. Если она есть то все равно какой там лак.
Ясно

KLIMENTIY

Во всех темах о покраске я всегда пишу одно и тоже. Напишу еще раз- В ПОКРАСКЕ АВТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ ПОД ПОКРАСКУ. А потом уже сама покраска. Если авто подготовленно плохо, то от ржавчины не спасет ни какой лак и ни какая супер дорогая краска. Ржавчине на это абсолютно наплевать . Она свое дело знает... :D