Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята, помогите пожалуйста по электрике с180!

Автор 335i, 28 марта 2013, 20:33:00

« назад - далее »

Максвелл

Цитата: TCooper от 29 марта 2013, 18:00:18Поочередно мигающие лампочки - это несанкционированная попытка завести авто

У меня было такое, когда у меня аккумулятор сел, и я пытался завести машину... Но в итоге, проблема была в массе на генераторе...
"Это не мы такие - жизнь такая...!

335iАвтор темы

Обновил. Поставил аккум - не заводится ( Насоса не слышно, искру не проверял. Видимо PMS. как и говорил продавец. Эхх...

Максвелл

"Это не мы такие - жизнь такая...!

335iАвтор темы

335iАвтор темы

Кстати, где находится реле топливного насоса? в багажнике? она не щелкает, если там...вообще не слышно никаких реле в машине при включении зажигания....Что думаете по этому поводу?

Вениаминыч

Цитата: 335i от 29 марта 2013, 19:21:29.Что думаете по этому поводу?
Блок управления дохлый! У меня когда сперли , тоже тишина была

335iАвтор темы

Не хотелось бы) У нас он 250уе стоит + вдруг заведу, а там еще и с мотором не всё впорядке=) Будем решать, есть подозрения на датчик коленвала, он когда не рабртает. тоже насос отключается во многих авто + нет искры....

Pavel0861

Цитата: 335i от 29 марта 2013, 19:27:29есть подозрения на датчик коленвала, он когда не рабртает. тоже насос отключается во многих авто
Нет. При включении зажигания насос должен отработать одну - две секунды, независимо от исправности датчика коленвала.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: 335i от 29 марта 2013, 19:27:29У нас он 250уе стоит
Копейки по сравнению с нашими ценами...у нас дешевле 500 не найдешь.

335iАвтор темы

В понедельник будет смотреть хороший электрик, отпишу по результатам) У нас можно и за 50$ купить, но ждать нужно пока появится)) Вобщем буду отписывать, кому интересно следите)