Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обвес C36

Автор Fallen Religion, 16 марта 2012, 17:33:39

« назад - далее »

iceSkret

Цитата: free'n'murz от 24 августа 2012, 14:21:08Может, централизованную рассылку по форуму устроим?
Поддерживаю
Друзей не меняют, меняют детали

Дмитрий585

Цитата: iceSkret от 24 августа 2012, 14:32:49Может, централизованную рассылку по форуму устроим?
Да,может это и к лучшему....
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

borrisych&kisa

Можете ускорить процесс и купить у меня оригинальный обвес за 30000р. :good:

Worosh

И я запишусь!!!

1. Gurza
2. free'n'murz
3. iceSkret
4. Илюха54
5. Worosh
C-180 1995г. WDB2020181F278978

zlinik

И я запишусь!!!

1. Gurza
2. free'n'murz
3. iceSkret
4. Илюха54
5. Worosh
6. zlinik

zlinik

Единственное я считаю что деньги надо уже сдавать. А то получиться так что сейчас человек да говорит, а потом пропадет. и народ опять не соберется. Ребят я в иеме если вдруг что пиши те мне в личку, я поддержу. А то не всегда получается все темы читать.

Ромати

А если мне нужен не полный комплект??

Gurza

Цитата: Ромати от 18 сентября 2012, 00:22:38А если мне нужен не полный комплект??

либо ждешь когда будет матрица, либо помогаешь учавствовать в этом процессе. сам смысл действия в покупке обвеса для последующего снятия с него матрицы.

александр w202

что там с обвесом то решили? есть уже в наличии ? готов внести свою лепту на счет обвеса только когда он будет готов то? (меня пока не записывать)
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Ромати

1. Gurza
2. free'n'murz
3. iceSkret
4. Илюха54
5. Worosh
6. zlinik
7. Ромати

Дмитрий585

Всем привет!Парни,хочу уточнить,а бампера с хромом будут,как на фото,или придется отдельно докупать?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Ромати

Отдельно, так как бампер будет под покраску.

TCooper

1. Gurza
2. free'n'murz
3. iceSkret
4. Илюха54
5. Worosh
6. zlinik
7. Ромати
8. TCooper

А хром с дорестайла подойдет?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

хрома небудет и поставить его не получиться или снимать копию без хрома и устать его отыскивать оно надо? целиком покрашенный и нафиг хром

jokey

Копию лучше делать без хрома.Меня поймут владельцы Sportов и Elegancов,а у других будет выбор-либо ставить свои серпы и накладки на задний бампер,либо искать хром.P.S.Мое личное мнение.