Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интересно ваще мнение!!! Дтп!

Автор mafioziy91, 23 марта 2013, 20:26:31

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

TCooper, Лукас, спасибо вам за поддержку и трезвый взгляд на ситуацию! У данной истории не будет продолжения т.к. повреждения моего авто я считаю незначительными(рамка номера и царапина на бампере) судиться или доказывать свою правоту тупо нерентабильно.:de:
А выложил видио и описал ситуацию здесь т.к. хотелось узнать что думают люди со стороны. :bz:
Услышал умные мысли и поддержку, спасибо! :victory:
Всегда знал что в нашем клубе люди разбираюся в пдд! :ay:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

TCooper

Если человек не предвидел опасности, не мог избежать столкновения и при этом не нарушал ПДД, то он как правило не признается виновным. Дистанция выбирается с учетом скорости, которую можно оценить весьма условно, на китайском регистраторе. Короче, есть все шансы победить.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Lepus

mafioziy91, если бы ты въехал в въехавший авто в другую машину, т.е. та машина в которую ты въехал остановилась не сама, а обо "что-то", т.е. остановилась не "обычным образом" или "нестандартно", то через суд тебя могли бы признать не виновным. А так ты просто выбрал неправильную дистанцию, т.е. если ты держал дистанцию 50 м, а не хватило ещё якобы 1 метр, значит надо было держать дистанцию 51 м и пару сантиметров.

vital199

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 11:59:22Ими и стОит воспользоваться

В данной сутуации послужит как опровдание но не как аргумент не виновсти
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199

Цитата: Лукас от 24 марта 2013, 12:18:01тут еще реализуем вариант: дорожное покрытие не обработано ПесочСолевСмесью, ну и банально: есть знак "Ш" у четырки?! (есть преценденты, когда следующий "за" оказывается невиноват)

Это в каком пункте мелким шрифтом написали????????????? :sm131:
Что такого не нашел.
Если не сложно можно ссылку на постановлени......... :bs:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Лукас

vital199,
- я лично видел как в протоколах ДТП пишут подобные вещи (про ПСС), возможно результат ЦУ руководства или конфликт между ДПС  и дорожниками у нас
- есть случаи, когда следующий "за" не учел длину тормозного пути в зависимости от типа шин

1) п.8 "Основных положений к допуску..." действительно гласит:

"На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:

"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шин