Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите немогу завести с-180

Автор kondr, 22 марта 2013, 19:17:25

« назад - далее »

kondrАвтор темы

Всем здравствуйте. О проблеме: проездил 30мин.приехал домой машина постояла около часа на улице +5, собрался ехать завел проработала 10сек заглохла не могу завести в баке моторчик жужит стартер как-то легко крутит может бендекс? если мультиреберный ремень крутится значит бендикс цепляет?топливо в баке литров 15 есть до этого при пуске двигла со стартером прослушивался непонятный звук.П омогите завести. о машине с-180, 95г.в. WDB202018F229595

Вениаминыч

Цитата: kondr от 22 марта 2013, 19:17:25топливо в баке литров 15
Для начала залей еще литров 20 и попробуй

kondrАвтор темы

залил 30 литров . почистил сеточку на рампе. выкрутил свечи они влажные. поменял реакции ноль .поиск курил нечего подходящего нет может искры нет?как проверить?

Вениаминыч

Цитата: kondr от 22 марта 2013, 22:04:05может искры нет?как проверить?
Старым дедовским способом: свечу в наконечник и резбу на корпус двигателя и покрутить стартером

kondrАвтор темы

Лукас

off: буквально вчера реанимировал Лохань: также всё чудно ездило и в один прекрасный момент даже не схватывает...
из трубы пахнет, а вот выкручивать свечи ...

самое банальное: ДПКВ!

Pavel0861

Цитата: kondr от 22 марта 2013, 19:17:25стартер как-то легко крутит может бендекс?
Открой крышку маслозаливной горловины, пусть кто-нибудь покрутит стартером, а ты посмотри - распредвал-то вертится?

kondrАвтор темы

лопнул распред вал впускной . парни гнет ли клапана при таком геморе?

Pavel0861

Цитата: kondr от 23 марта 2013, 14:11:14лопнул распред вал впускной . парни гнет ли клапана при таком геморе?

Как повезет. Пару раз было такое, обошлось заменой распредвала, клапана уцелели. Не забудь перезарядить натяжитель цепи.

kondrАвтор темы

хорошо буду надеется на лучшее. сейчас поеду делать дальше. позже отпишусь.

kondrАвтор темы

парни. мне повезло клапана не погнуло все уложил  на место, закрутил . завел все в порядке не считая денежных затрат но все обошлось по миниму благо нашол распред вал на разборе. Все тема закрыта всем огромный рахмет